玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



озеро

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Девушка начала задыхаться. Она постепенно падала в обморок. Она что - то прошептала и рассыпалась на мелкие камешки. Она встала позади Райю.
- Жаль, что ты не смог меня убить... - прорычала она.
- Я бы тебя убила. Но... Всё таки, я добрая, и я просто уйду... - она зашагала проч.

0

62

Ты шутишь что ли!? Я демон! Ты так просто от меня не уйдешь! - Тут Райджу схватил девчонку снова. И ударил пару раз ап стенку землю головой. После пустил в неё электричество, где-то в 50 вольт. Пожалел все-таки...

0

63

Девушка истекала кровью и была при смерти но на встала. Она отплевывалась кровью. Она хотела использовать какуе - ту технику но свалилась без сил на песок.
- За что? - прошептала она и силы окончательно покинули её.

0

64

офф: Райджу! Харе нам тут девушку мучить! Вон Учиха меня наказывтаь хочет Т.т сцуко...а ты убежал гад ><

0

65

Ямато но Орочи написал(а):

офф: Райджу! Харе нам тут девушку мучить! Вон Учиха меня наказывтаь хочет Т.т сцуко...а ты убежал гад ><

офф: XDDD

0

66

ОФФ: Я ему по башке врезал и хвостов к земле прибил. Что тебе ещё надо? Я щас ещё пару раз врежу ему... Оо

0

67

Акимиши Мененган
Райджу оказался в накауте. Блин, пару раз об землю ударил и она уже присмерти...
Э-э-эй? - Демон удивленно посмотрел на девчонку, помахав ей рукой перед лицом.
Блин, думал повеселюсь, а тут... - Райю положил девчонку на спину, поднёс к её лбу коготь указательного пальца и дал её немного своей чакры, превратившись в безобидную ласку.

0

68

Акимиши приоткрыла глаза. Увидев перед собой Райджу, она вскрикнула.
Немного посидев в недоумение, смотря на демона, она встала и тихо ушла.
---> Коноха » Улицы

0

69

Ладно, я продолжу спать. - В недоумении демон прилег на землю около самого озера. Он наблюдал за волнами, которые создавал легкий ветерок. Милое место... но было бы милее, если бы тут была кровь... - И постепенно Райю начал засыпать.

0

70

Проснувшись Райджу оглянулся. Несколько человек стояли около него и не отводили глаз.
Неужели это хвостатый демон? Какой идиот превратился в демона? Что за фигня здесь происходит? - Разговаривала небольшая толпа. Райю это совсем "немного" раздражало, но он всех игнорировал. Хотя от этих людей нервы даже у самого спокойного человека на месте Райджу уже кончились бы. Один паренек, пробившийся через толпу, скинув всех, кто мешал ему идти, подошёл к демону близко и даже попытался столкнуть его. Хотя Рокуби даже не кочнулся.
ЭЙ, болван, ты че тут выредился, как демон? Решил попугать нас? - Некоторые из людей в толпе посмеялись над парнем. Ну и правильно сделали... А ласка встала тем временем встала, потянулась и спокойно ответила:
А что ты так за меня беспокоишься? А вдруг я и правда Райджу? Боишься? - Парень явно был задавакой и раздраженно ответил.
Я тут главный на этой территории! И я не разрешаю приходить сюда в таком виде, так что принимай свой настоящий облик и сразимся, как мужчина с мужчиной! - Райю истерически засмеялся, затем злобно посмотрел на парня
Ты даже не знаешь кто я такой! Я Рокуби но Райджу! Я Бог Молний! - Но толпа засмеялась ещё больше. На голове Райджу появилась капля. Чертовы дети...
Ты точно из Академии! Удивительно, что такой малыш, как ты знает такое сложное дзютсу! - Райю впал в ярость. Внезапно рядом с шестихвостым ударила молния. Все разбежались, а тот задавака чуть в штаны не наделал. Впрочем, как и ожидалось.
Вали отсюда, пацан, пока я не рассердился! Иначе следующая молния ударит в тебя! Возможно даже не одна. - Все более устрашающе говорил демон. Тогда парень ничего не сказав, просто кивнув головой убежал куда подальше. Нда... так я привлекаю много внимания к себе... лучше пойду отсюда! - Райю превратился в ласку и побежал от озера.
>>Коноха>Улицы<ахоноК<<

0

71

После многих дней отсутствия, девушка бежала по берегу и улыбалась. В ушах был МР3 а на плече маленькая черная сумочка на длинной, тоненькой ручке в которой лежали сигареты и зажигалка. Девушка не сильно изменилась за эти дни. Она только обрезала волосы под каре и стала меньше краситься. Она бежала всё в том - же белом платитце. Она всё так же бежала с счастливой улыбкой на лице, хотя внутри всё было гораздо хуже. Она не хотела этого показывать. После столкновения с демоном Райджу, у девушки был только маленький шрам на брови. Глаза её, чуть поменяли цвет. Они стали чуть более темными чем раньше. Кажется это произошло из за того, что у девушки была полоса неудач. Но теперь она была с ново дома.

0

72

Темари шла по берегу нервно смотря в сторону озера.
-Да что тут происходит?Где все?
Громко произнесла Темари.Ветер сильно дул подтверждая то что тут никого.Темари выводило из себя то что деревня скрытого листа тоже пуста.Сжимая то разжимая кулаки она села под дерево и положила веер перед собой.облокотила голову на дерево и закрыв глаза девушка пыталась успокоится.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC