玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Анкета Акасуна но Сасори


Анкета Акасуна но Сасори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Акасуна но Сасори
2.На вид 16 (ибо превратил себя в марионетку в 16),истинный же возраст - 36 лет (по некоторым источникам 35)
3.В прошлом Суна,на данный текущий момент Акацуки
4.Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Чиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори.
5. По большей части Сасори весьма флегматичен, хладнокровен и рассчётлив. Вывести из равновесия его практически невозможно. Старается не проявлять лишних эмоций и это почти всегда позволяет побеждать других. Он уважает и в тоже время презирает почти всех членов "Акацук". Единственное, что может его раздражать и немного злить - это не уважение к его искусству.
6.Преступник ранга S
7.
Личные способности Сасори:
1) Kugutsu no Jutsu - всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума. Также можно прикреплять нити чакры к различным объектам (в том числе и к человеку).
2) Hitokugutsu - уникальная техника созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
3) Aka Higi: Hyakki no Soen - призыв 100 лучших марионеток созданных Сасори из живых людей.(30)
---
3й Казекаге:
Любимая  и в своем роде уникальная марионетка Сасори.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для  раздирания жертвы на куски.(30)
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд.  В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.(50)
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.(40)
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя.Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.(10)
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).(20)
---
Akahigi • Hyakki no Souen - Красная Секретная Техника • Выступление Сотни Марионеток
Это техника нинджутсу,используемая мастером марионеток Сасори,которой,как говорят,он захватил целую страну.Мастерство марионеточника определяется кол-вом марионеток,которыми он может управлять одновременно.В своей "марионеточной" форме Сасори в состоянии фантастически увеличить число нитей чакры,которые он может выпустить за один раз.Обычный марионеточник-типа Чиё-ограничивает себя десятью марионетками(по марионетке на палец),сосредотачиваясь на качестве по количеству.Для Сасори эта техника-грубое применение силы,задача которой полностью сокрушить своего противника.
Чтобы начать технику,Сасори использует свиток вызова,прикреплённый у него за спиной."Открывая" грудь с правой стороны,он выпускает около ста нитей чакры,чтобы управлять марионетками призванными с помощью свитка.Все эти марионетки-прежние противники Сасори,которых он превратил в человеческих марионеток.Это позволяет марионеткам сохранять навыки и способности,используемые при жизни.По этой причине у многих марионеток осталось оружие,которое они использовали при жизни.
Астральная Техника Проэктирования Акацки
Эта неназваная техника используется организацией Акацки чтобы собраться в одном месте даже в то время,когда её члены находятся в разных частях мира.Формируя необходимую печать,их астральная форма появится в любом желанном местоположении.Этот "дух" может действовать совместно с другими членами огранизации для формирования необходимых печатей и техник.В этой астральной форме голос будет казаться глубоким и скрипучим,механическим.   
Sennou Jutsu - Техника "Промывания Мозгов"
Эта техника принадлежит члену организации Акацки-Сасори.Он помястил "блок памяти" в шиноби Скрытого Песка-Юру,который однажды был его подчинённым.В течении долгих лет Юра служил Скрытым Пескам,не зная о своей прежней связи с Сасори.Когда время пришло,Сасори "выпустил",сломал блок и вернул Юре его воспоминания обратно.Не подозревая,что их товарищ теперь против них,нинзя Скрытого Песка упали от рук предателя.
Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 10 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.(10)
Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё  на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
---
+ Стандартные техники
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
8.Оружие ,это куклы
9.Каждый день
10.с beon.ru
11.агент,d1996@inbox.ru

0

2

принят

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Анкета Акасуна но Сасори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC