玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Жилой район. » Дворец Принцессы Мэл.


Дворец Принцессы Мэл.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

С дворцом я конечно замахнулась, обычный маленький домик. В доме живёт собака, очень злая, но постоянно спящая. В доме есть: Кухня, столовая, гостинная, 2 ванные комнаты, гардеробная и 2 спальни. Дом выполнен в стиле модерн, весде острые углы, так что аккуратно. Постоянно и беспрерывно играет музыка "Panic!At the Disco" Так что говорите громче. Вы кстате можете конечно не стучатся, но если я буду голая, то я не виновата >_< И не называйте меня после этого извращенкой.
Всем добро пожаловать.
http://s59.radikal.ru/i163/0906/12/4fb2ed00824d.gif

Отредактировано Pprincess Mell (2009-06-22 14:30:04)

0

2

Девушка проснулась, поборов огромное желание ещё поспать. Она спустила вниз, и сьела завтрак, который состоял из бутерброда с колбосой и молока. Далее она подьнялась на верх, совершила водные процедуры, оделась в своё платице и спустилась вниз. Оглядев квартиру она решила убраться, но как только она приступила желание убираться отпало и она решила прогулятся.
---> Коноха -> Улицы.

0

3

Девушка вернулась домой, открыв незапертую дверь она зашла внутрь и усадила животное на диван.
-Ладно Эр.А.Йу. Что ты за милое маленькое существо, и какого ты на меня свалился?
Девушка сменила катану, на более хорошую и тихо надеялась что змей не допозёт до её дома. Но потом она решила, после знакомства с "братцем-кроликом" пойти и посмотреть на разрушение конохи.
-Мда, день оказался более насыщенным чем я ожидала, отаётся сменить имя, фамилию и переехать в Суну, но к сожалению у меня аллергия на пыль. И на песок. И на казекаге.

0

4

<<Улицы<>ыцилУ>>
Райджу огляделся. Ничего домик... получше, чем наш... - Райю спрыгнул с девчонки и сел на диван и тут же упал. Эр. А. Йу.? Она что, смеётся на до мной??? Вот направлю на неё Райкири, будет знать! - Рокуби встал, отряхнулся и начал свою речь.
Я вовсе не милый! И тем более не маленький! Я Бог Грома!!! А сваливаться я на тебя даже не планировал! Просто какая-то старуха пролила на меня воду и я подскользнулся, а ты меня поймала... - Шерсть Райю засветилась от электричества, проходящего по ней.

0

5

-Ладно, не злись "вовсе не милый, и тем более не маленький" бог грома
Девушке животное показалось очень милым, и есле-бы не электричесво, она бы точно его затискала. Но она понимала, как неприятно когда на бошку льют воду, ибо как ей казалось, все старушки целились в неё. Она сного осмотрела себя
-Что за бред, что я курила?? Я разговариваю с горностаем, который свалился на меня, в то время как огромная змея рушила деревню, и теперь он говорит мне что он бог. Блин, да чтож за конопля такая?? Только спокойствие.
Девушка выдавила из себя улыбку.
-Эр.А.Йу, тебе принести чего нибудь попить... Ну чё там боги грома обычно пьют?? ну водки или виски??

0

6

Рокуби был в ауте. Минут где-то 10 он тупо смотрел на девчонку... а потом, "нечаянно", сорвался...
Да какого, нафиг!?!?!? - Он схватил девчонку за плечи и начал трясти её: тудым-сюдым, тудым-сюдым, тым-дым, сим-сым... через минуту девчонка валялась на полу, а Рокуби поправлял галстук, которого у него и не было...
Во-первых: Меня зовут Рокуби но Райджу! Можно просто Райджу или Райю... Во-вторых: Я демон! А не какой-нибудь пьющий, сумасшедший горностай! В-третьих: Я не ем! Поняла? - Электричество опять исчезло, но блеск у золотистой шерсти демона все-таки остался...

0

7

-Кхм... Только спокойствие милашечка, я всё поняла.
Девушка встала и поправила растрепавшиеся после мотанию туда-сюда хвостики, подняла и одела шапочку. На самом деле она нифига не поняла из того что говорил демон, ибо она ударилось головой об пол и мир ходил ходуном. Она пошатываясь в разные стороны дошла до дивана и присела.
-Да блин, что я курила??
Не выдержала девушка. Нет, попровляющие несуществующий галстук горностаи - это уже слишком! Она решила, завтра же пойти к псиатру на осмотр. А лучше сразу в психушку.

0

8

Горностай посмотрел на девчонку. Немного пожалел её и подошел к ней.
Ладно... ты ничего не курила! Лучше объясню я тебе все по порядку... ты знаешь Кьюби? Девятихвостый лис, который напал на деревню "Коноха". Он демон, Бог Огня. Есть ещё 8 демонов помимо него. И я - один из них. Рокуби но Райю. - Райю вдруг вспомнил змея. А тот змеюга - мой брат. Он восьмихвостый демон. - Тут Рокуби сделал паузу. Надеюсь она все поняла? Хм... я же не могу ей миллион раз объяснять одно и то же...

0

9

Девушка глубоко вздохнула, задержала дыхание на пару секунд и выдохнула, взялась за ушибленное место на голове.
-Ладно, ладно, я совсем не тупая и знаю кто ты. И даже знаю, кто такой Кьюби.
Мир стал возврощаться на свои места, но голова болела. Ещё и говорящее животное принимающее девушку за недоучку. Мда, день явно удался. У девушки стало серьёзное выражение лица, она явно о чём-то задумалась, потом про себя выругалась вспомнив что забыла записаться в какую-нибудь команду сегодня. Потом она сного улыбнулась.
-Этот змеюга... Чёрт, меня волнует один вопрос.

0

10

Рокуби наконец успокоился окончательно. Ему так хотелось крови... но он взял себя в руки. Надо же, она хоть как-то соображает... тогда можно и не притваряться! - Горностай стал нормальным Райю, примерно в два с половиной метра ростом. Он потянулся и сделал серьезное выражение лица.
Какой вопрос?

Отредактировано Рокуби но Райджу (2009-06-22 18:05:02)

0

11

-Интерестно, какой он на ощюп.... Мягкий или ширшавый. Ах, чёрт, есле-бы я могла его потрогать.
Девушка держалась за больную голову, и спрашивала бога, за что ей так не везёт?
-Фуф, тупая голова, лучше бы её не было.
Принцесса внимательно осмотрела представшего перед ней демона. Прикинула как его зарисовать. Тут ей вспомнился сон, о котором она сегодня размышляла, пока на неё не начали падать демоны. Она сного немного покраснела и тихо засмеялась.

0

12

И вновь эта капля, которая уже достала Райю на голове.
И все? - Демон был крайне удивлен. Странная она какая-то... но я могу исполнить её желание... тоже мне, джин нашелся! - Райджу закрыл глаза и сосредоточился. Минуту где-то он так стоял, с закрытыми глазами, а потом  подошёл к девчонке и спросил
Чем горевать о своём прошлом, лучше мне имя своё скажи!

0

13

Принцесса разглядывала демона, который наверно считал её или тупой или по крайней мере странной. Но она и была странной. Да, да, будет меньше падать на руки подозрительным личностям.
-Меня зовут Мэл. Знаишь, в оброзе горностая ты был таким миилыым.
Тут девушка "подлетела" к шкафу и начала там активно рыться, в разные стороны летали штаны, майки, нижнее бель и т.д.
-Чёрт бы побрал этот тупой шкаф >_<

0

14

Райю не удивился услышать это от неё. Хорошо что я в ласку не превратился... - Но ведь он демон, а не ручной зверек... Хотя Сарутоби и сделал его таким жалким, запертым в человеке...
Что ты там ищешь? - Райю подошёл к шкафу. Но у шкафа стоял не 2метровый монстр, а уже милый, кавайный зверек - ласка. Посмеюсь над ней...

0

15

Девушка оглянулась на демона.
-Так тоже не плохо. Но человеком ты мне нравился больше всего, ага. Я ищу? Тетрадку. И карандаш.
Она сного углубилась в шкаф и через 10 минут, вынув помятый лист бумаги и карандашик она села за стол и за пару минут зарисовала Райю в человеческом обличии, написала что-то на обратной стороне и отложила в сторонку.
-Всё... Может тебе принести чего-нибудь?

0

16

Человеком? Извини, не хочу превращаться в человека. Для меня они как для вас муравьи... - Райю удивился, услышав слово "Тетрадь". Хоть он и не человек, но его хозяин часто читал мангу. Включая мангу "Тетрадь Смерти". Потом Мел начала что-то рисовать. Хм... я? Мило... если бы я был человеком, я бы таким и стал... милая же у меня челка! Ха!
Красиво рисуешь. - Ласка залезла на стол, куда Мел положила свой рисунок. Но я бы все-равно не превратился бы в человека... - Тут Мел спросила Райю.
-Всё... Может тебе принести чего-нибудь?
Хм... Давай-ка водички.

0

17

-Спасибо, я очень долго училась рисовать, и у меня всё не получалось, но вот... Добилась каких-то результатов.
Девушка ушла на кухню за водой, немного пошатываясь, по тому что мир ещё не до конца перестал шататься туда-сюда. Вскоре она вернулась со стаканом воды в руках, и поставив его на стол перед гостем, плюхнулась на диван.
-За чтож ты меня так об пол-то долбанул, нэ?

0

18

Райю облокотился на стакан и попытался достать до воды языком, но не доставал и залез на стакан, засунув голову внутрь.
Извини... э... кхэ... не удержался... экх... - Держалась ласка, чтобы не свалиться в стакан. Но к сожалению он все-таки свалился... Ай, черт! Теперь вся шкура мокрая! - Райджу пытался выбраться, но он там застрял...
Мел... *буль-буль* помоги мне... бульк!

0

19

Девушка пару минут смотрела за действиями ласки, потом когда он застрял в стакане сначала стояла в ауте. Потом подбежала и достала демона из стакана, посадила на диван, и ушла в ванну. Через минуту она вернулась с полотенцем и вытерла ласку.
-Ну что ты так не аккуратно?? Не лезь больше в стаканы. Ага.
Потом принцесса уселась рядом с Райю и удивлённо уставилась в потолок.

0

20

Райю очень разозлился... Вроде бы демон, а в стаканах застревает... шерсть встала дыбом, и тут он стал вновь собой, и  вновь в 2,5 метра.
Я тебе что, ручной зверек что ль? Очень мне надо лезть в чужие стаканы... ах, да, точно... спасибо. - Более спокойно сказал Рокуби. Как-то здесь скучно... - Рокуби подошёл к девчонке, резко схватил её, посадил себе на спину и побежал отсюда в другое место.
>Территория Биджу-Горелый лес<

0

21

-И кто тут странный? - Подумала девушка, до сих пор удевлённо рассматривая свой потолок, как вдруг кто-то её подхватил и унёс
-Ааа! О шинигами.
-->территория биджу -> горелый лес.

0

22

Райю прибежал в дом Мел, скинул её и улегся около двери. Я так устал...
Спасибо, что разрешаешь жить у тебя! - Сказал нагло Райджу и заснул.

0

23

Скинутая принцесса присела на диван. Кивнула наглому демону, который уже заснул и тоже подумала что на сегодня хватит приключений и пошла наверх.
-Ах, кроватка, родная моя Х)
Хорошенько помыв руки после всех этих демонов, она пошла спать.
-Спокойной мне ночи.

0

24

Девушка проснулась и минуты 2 вспоминала где она и что она тут делает. Потом она встала и проведя серию утренних водных процелур оделась и пошла на кухню. Там она поела и села рисовать. Нарисовав пару рисунков она положила их в стол.
-Мда... Скукотень. Опять кстати. Пойду куда-нибудь.
Коноха --> Озеро.

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Жилой район. » Дворец Принцессы Мэл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC