玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Рай


Рай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Рай
2.Возраст
14
3.Селение/страна
Страна ветра, Сунагакуре но Сато
4.Внешность
Внешностью Рай ничем не отличается от остальных куноичи. Не очень высокая,  спортивного телосложения, гибкая, изящная. Рай всегда поддерживает себя в хорошей физической форме-и не только потому, что этого требует злой учитель. Рай просто нравится, когда сердце, как сумасшедшее, колотится в груди, когда воздух с трудом врывается в лёгкие, как потом болит всё тело после многочасовой ищнурительной тренировки.
На бледной коже сильно выделяются карие глаза, обрамлённые пушистыми ресницами.  Взгляд Рай мало кто выдержал-кажется, что она видит человека насквозь, со всеми его недостатками. Необычные для Суны  волосы цвета лепестков сакуры подстрижены неровно.
В одежде девушка предпочитает смесь уличного и спортивного стиля, благодаря чему даже порванные вещи всегда найдут достойное место в её гардеробе. Рай не любит яркие брендовые вещи, из-за чего её презирали многие девчёнки. Однако все вещи у неё подобраны со вкусом, большинство из них-"hand made", т. е. разрисованные или украшенные лично Рай.
5.Характер
В обычной жизни Рай-добрая девушка, милая и немного наивная. Любит одиночество, дождь, рисовать и молоко с печеньем. Не любит шумные компании, практически никогда не знакомится с новыми людьми. Но если человек её чем-то заинтересует-подойдёт и заговорит первая, вне зависимости от его положения в обществе или внешности. Иногда может казаться черезчур наглой, но это отнюдь не наглость, а любопытство и наплевательское отношение к общепринятым правилам поведения.
На заданиях же Рай превращается в совершенно другово человека. Жестокая, безпощадная, она убивает любого, кто попадётся ей на пути, без колебаний. В пылу драки может убить даже своего партнёра, поэтому на задания её посылают одну. Гибкая, ловкая, безшумная-Рай идеально подходит для миссий, при исполнении которых не нужно лишней шумихи. К поставленной цели идёт до конца, невзирая на препятствия.
Любимая фраза Рай: "Если чашку разбить, то её можно склеить скотчем. Если разбить её во второй раз-слой скотча станет толще. Чем больше ты разбиваешь чашку, тем толще слой. В конце концов, скотча станет так много, что чашку можно будет разбить только проехавшись по ней трактором.
Сердце человеческое-всё равно что эта чашка..."
6.Биография
Однажды в Суне появиляся странный человек. Он купил квартиру и заперся там от мира. Человек этот не общался с соседями, даже на улицу практически не выходил.
У этого человека была дочь. Маленькая девочка с розовыми волосами и грустным взглядом. Её видели только мельком и только в тот день, когда она впервые вошла в свой новый дом.
Через некоторое время девочка пошла в школу. Тогда все узнали, что её зовут Рай, она-иноземка, но прошлого своего не помнит. У неё был только отец, мать умерла на миссии.
Когда Рай исполнилось 10 лет, её отец наконец-то вышел на улицу. Он тренировал Рай, обучал её всему, что знал сам. НЕредко девочка засыпала на тренировочной площадке, и отец относил её домой на руках.
В 14 лет Рай поступила в ниндзя-медики. Отец одобрил её выбор и опять заперся в доме. Рай дома практически не появлялась, а когда наконец-то получила отпуск-обнаружила отца мёртвым. Он умер от болезни, которую ещё не знали в Суне. ПОхоронив отца, Рай Рай продолжила карьеру шиноби.
7.Ранг
Генин
8.Техники
Тайдзютцу:
Развито на среднем уровне. Рай увеличивает свою скорость и силу, концентрируя чакру в руках и ногах.
Ниндзютцу:
В основном-медецинские техники. Но так как изначально Рай тренировалась на боевого ниндзя, то она знает и несколько техник, основанных на управлением стихий. Её тип чакры-Суйтон(вода).
Стена воды-Рай с помощью чакры собирает воду из земли и воздуха и создаёт перед собой стену высотой два метра и шириной метр. Стена держится за счёт чакры, небольшое количество которой Рай вкладывает в эту технику. Изначально стена может отбить только кунаи и сенбоны, но если вложить в неё большее количество чакры, то способна выдержать слабый удар Катоном(огнём). При обычном вливании чакры техника держится до 20 минут.
Водные стрелы-собирая из воздуха и земли воду, Рай придаёт её форму стрел и уплотняет. Сила техники зависит от количества затрачиваемой чакры. Также Рай может смешать воду со своей чакрой, что придаёт этой технике особую силу.
Водная повязка-в каком-то смысле, медецинская техника. Рай скапливает и уплотняет воду вокруг раны, благодаря чему в рану не попадают инфекции и предотвращаеся потеря крови. Держится от 10 минут до получаса.
Стандартная техника лечения-с помощью чакры, направляемой на повреждённые участки, Рай может восстановить порванные ткани. Но техника не восстанавливает потерянную кровь и порванные каналы чакры. Действует не очень глубоко-например. Самая слабая медицинская техники из арсенала Рай, требует минимальной траты чакры.
Усиленная техника лечения-улучшенный вариант стандартной техники. Действует глубже, чем её изначальный вариант, способна частично пополнить кровь (разумеется, берётся кровь из тела самой Рай). Не может восстановить каналы чакры. Требует большой затраты этой чакры.
9. Оружие
10 кунаев, 100 сенбонов, взрывные печати
10.Посещаемость
ПОка лето-буду заходить часто
11.Откуда узнали про форум?
Реклама на беоне
12.Связь я вами.
Аська-495634125

Отредактировано Rai Kivoko (2009-06-22 15:13:35)

0

2

принята

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Рай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC