玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Анкета Тсунаде


Анкета Тсунаде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Тсунаде-сама
2.50,но выглядит на 20
3.Коноха
4.Внучка 1 хокаге.Всгда рядом находяться шидзуне,любит азартные игры!)
5.Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая.После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной.
6.молодая девушка 20 лет. Блондинка. Имеет длинные волосы звязаны в 2 низких хвоста. Рост прибл. 170.  Глаза ближе к кофейным. Одета в белую блузу и тёмно-синие бриджи, также в плащь зелёного цвета.
7.Хокаге
8.ТехникиMystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для лечения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
Shadow Seal: Release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.
Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.
Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.
Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю. Техники, подвластные Катсуе:
Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
Tongue Tooth Sticky – Катсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень
9.Оружие эт сила.
10.Через день
11.LTalk
12. На LTalk ник Anko Sensei

0

2

принята

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Анкета Тсунаде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC