玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя
Kimiko Hideki/Кимико Хидеки

2.Возраст
21

3.Селение/страна
Коноха

4.внешность(совсем немного)
А ничего, если не немного? ^ ^'''
Нельзя сказать, что Ким могла бы быть моделью из-за своих ног от ушей, больших голубых глаз, длинных светлых волос и т.д. Нет, девушка была ростом где-то 168-170 см, стройная, даже несколько худоватая, бледная, словно никогда не была на солнце и провела всю свою жизнь в темноте, цвет глаз напоминал то ли темный шоколад, то ли высохшую кровь, волосы, перекрашенные в угольно-черный цвет не густые, но и не редкие, никогда не слушаются хозяйку и категорически отказываются укладываться в нужную прическу, потому либо собраны в сделанный на скорую руку косой хвост, либо просто распущены, позволяя ветру делать с ними что вздумается. Лицо можно назвать симпатичным. Нос тонкий, губы не полные, но и не тонкие или сжатые в ниточку, бледно-розового оттенка, соболиные брови. Форма лица овальная, никаких двойных подбородков или высоких скул не наблюдается. Уголки губ по своей природе еле заметно опущены, что не играет роли на общей картине о внешности. Из одежды в основном на Хидеки черная футболка, с прозрачными рукавами, через шею перекинут черно-красный шарф, мотающийся до колен. В уголках толстой белой нитью вышиты кресты. Их "нижней" части одежды предпочитает обычные светлые или сиие обтягивающие приджи чуть выше колен.
Каких либо больших шрамов у девушки не наблюдалось, были только еле заметные отметины где-нибудь на пальце и под челкой... Выделить девушку могла татуировка, находящаяся на предплечье. Довольно сложная татуировка изображала змею, держащую во рту розу с кое-где облетевшими лепестками. Хвост змеи тянулся вдоль левого края спины, два лепестка розы находились на левой руке. Девушка по глупости в четырнадцать лет сделала себе тату, теперь скрывала ее под рукавами одежды, но иногда татуировка проглядывала.

5.Характер
Девушка - признанная эгоистка, ее ничего не волнует, кроме себя любимой. Неважно, если начнется атомная война, и родные люди умрут на ее глазах, неважно, главное - чтобы с Кимико ничего не случилось. Никаких лишних, по мнению девушки, эмоций Хидеки не выражает, таких как: любовь, привязанность, жалость... Девушка упряма, иногда может довести своей упрямостью и терпеливостью до колеи. В чем бы ее не обвиняли, она спокойно будет твердить сквозь зубы, что она ни в чем не виновата, нигде не была, и вообще чужие проблемы ее не касаются. Ким не общительна, лишнего слова не скажет, говорит только по делу, не любит болтать по пустякам, надоедая людям болтовней. Некоторым людям может показаться, что Кимико слишком немногословна, принимает решения, не думая. Но это не так. Девушка постоянно думает, рассуждает, прежде чем принимать какие-то решения; иногда любит пофилософствовать. Любимой забавой девушки рассуждать о жизни и смерти. Почему-то ее веселит мысль о том, что любую жизнь так легко оборвать, но восстановить ее нельзя. Но эти мысли она не высказывает. Хоть девушка и довольно умна, но все-таки часто совершает поступки, о которых потом приходится жалеть, хотя Хидеки на самом деле старается сначала подумать, потом сделать. Но изредка девушка выходит из роли спокойной девушки, если что-то ее разозлит до предела. Девушка с виду остается спокойной первое время, но внутри ее рождается ураган, сносящий все безжалостно на своем пути. Вначале Хидеки просто язвит, грубит, но не оскорбляет. Но потом если девушка не утихает, она обругивает всех и вся трехэтажным матом. Но такой разбор полетов случается редко. Чаще всего людям кажется, что каменное выражение лица запечатано на лице девушки навечно. К людям относится с презрением и надменностью, постоянно язвит, язык наточен на этом деле с десяти лет, когда Ким поняла, что каждый сам за себя.

6.Биография
Кимико родилась в не самой благополучной семье, которую можно было бы представить. Но девушка произошла от двух довольно сильных кланов - Мийе и Хидеки. От каждого клана Ким пееняла Кеке-генкай. Отец, ничего не сказав и никого не предупредив, ушел сразу после рождения Хидеки. Ничего необычного в этом не было. Просто в один день отец не пришел домой, а гардероб с его вещами, да и вообще комната оказалась пустой. Мать, Таисия, поднимала девушку самостоятельно. Но нельзя сказать, что им не хватало еды, одежды; денег хватало ровно на самое основное, игрушки и всякие милые сердцу безделушки были редкостью в семье Ким, но никого дискомфорта маленькая им не ощущала. В Академии не слишком блистала оценками. но, конечно, училась довольно-таки хорошо. Закончила академию в 12 лет, стала генином. Выполнила 5 заданий класса D, в класса B, и два класса A . Если раньше, в академии, никаких удивительных качеств девушка не находила себе, то с новым сенсеем стала быстро разучивать новые техники, новые приемы учились еще скорее. Выходя часов в 7 утра и начиная тренировку. отдыхала Ким только поздно вечером. Ей очень хотелось стать сильным ниндзя, чтобы все знали ее. Но, в общем. никто не собирался особо замечать мрачную девушку. Поэтому Ким решила добиться славы другим путем. Она ушла в Акацуки. И стала убийцей. По крайней мере, теперь ее узнавали люди при встрече, которая была для этих людей последней.

7.Ранг(вы пока генин,потом по мере возрастания мы переведём вас в чуунины и т.д)
Преступник ранга S

8.Техники(много не накручиваем)

Blodless - Кимико может заставить рану из крови не сворачиваться долгое время, сложив печати, привести к тромбу сердца. В общем, любые манипуляции с кровью человека.

Line of Death - используя эту технику, глаза Хидеки становятся черными, на любой вещи или человеке, которую она видит, видны яркие лини, проведя по котормы, девушка может стереть эту вещь или личность с лица земли. У каждой вещи линий около шести-семи, они пересекаются и не выходят за границы тела...

Еще одна любимая техника девушки - превращаться в кровь. Становясь лужицой крови, девушка может перемещаться, также становясь снова человеком, регенирурет не слишком тяжелые раны.

Wire - создания любого предмета из крепкой, но гнущейся по желанию хозяйки проволоки. Также может создавать своих клонов из проволоки, которые напоминают теневых клонов, но в отличие от теневых, в этих Кимико может перенести клона, настоящее же тело рассапается на проволочные нити.
Производная от Wire - barbed wire оитличается тем, что предметы создаются из колючей проволоки.

Стальная нить - да, нить, которая, словно бумагу, режет человека. Всего таких нитей 5, длина каждой около 30 м. Порвать ее невозможно, скорее уж она оторвет какую-нибудь конечность, для чего, в принципе, и приспособлены нити.

Некромагия  -вызов покойников : из земли, неважно, есть там кто-нибудь или нет, выходят покойники, которых моно уничтожить, лишь размолов в куски. В остальных сучаях им на все фиолетово.

Одной мыслью девушка может поломать человеку кости, но: перелом у любого человека регенерируется в течение часа.

Kai - Прекращает действие гендзюцу.

Pitch-darkness - гендзюцу. попавшему под которое кажется, что вокруг  тьма. Он не может ничего видеть, в то время как Кимико прекрасно видит противника/ Действует две-три минуты, не снимается при помощи Kai

Остановка времени

Техника замещения

Техника теневого клонирования и пр.

Katon: goukayuu no jutsu - огненный шар. изначально техника принадлежала Учихам, но этот клан оттачивал мастерство катона. Так что Катон Кимико никогда не сравниться с техникой Учих.

Последнее: ранив противника. девушка может впитать в себя его кровь и использовать его способности некоторое время. Все зависит от кол-ва чакры.

9.Оружие
Четыре катара
Кунаи, сюрикены. И оружие. сделанное из проволоки

10.Посещаемость(пишем честно)
Пишу честно: каждый день через день. Правда со второго июля отбываю до 14 числа )

11.Откуда узнали про форум?
Через Ltalk, кажется О.о

12.Связь я вами.
490691932

Ели что, извините за очепятки и граматические ошибки  http://s61.radikal.ru/i171/0904/cf/7fb4664d383b.gif

Отредактировано Kimiko (2009-06-28 19:32:34)

0

2

Хе, Анкета прекрасная)))От меня Приняты))

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC