玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Анкета Ноби


Анкета Ноби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя
Ноби
2.Возраст
20
3.Селение/страна
Отступница, так что не пренадлежит ни к одной деревне. Раньше жила в скрытой деревне Снега.
4.внешность(совсем немного)
Обычно она принимает облик девушки с тёмно-синими волосами и  прозрачно-чёрными глазами. Волосы завязаны в два хвоста. Невысоко роста. Светлая кожа.
5.Характер
:Её характер зависит от ситуации. Но выделяется черты - любопытство, в отличии от всех сирот не озлоблена на мир и очень лёгко может найти себе друга.Смелая уверенная в себе девушка.Может запросто повлиять на решение других. Никогда не боялась старших и ее характеру смог помочь только опытный наставник.  Хитрая но никогда не использует это в личных интересах.Девушка умная и преданная,но ненавидит когда её обманывают и обидчивая.Вспыльчивая,но отходчивая.Она старается всё делать правильно и она отличный нинзя.Ловкая и быстрая.На самом деле у Ноби добрый нрав, но если она в плохом настроении лучше остальным держаться подальше.
6.Биография
Маленьким ребёнком она поняла, что этот мир жесток и небезопасен для маленького ребёнка. Украв хлеба её  почти убили. Именно в этот момент она поняла, что имеет возможности воздействия на чуства. Один из бежавших за ней людей оказался джойнин селения Ветра. Он то м направил её в Академию Листа. Там она  открылая ещё одну способность своего организма - меняемость. Теперь она может "превращатся" в любого человека.Позже здав экзамен на чуунина она покинула  деревню Листа и начала блуждатьпо территории.(Если разрешите, то я придумала немного про сюжет:Акацки поймали почти всех демонов, так что остался только Наруто.Но вот они узнают про то что есть ещё два демона  - Десятихвостый и Бесхвостый.Порывшись в пыльных архивах, которым не одна сотня лет, была найдена довольно интересная информация, которая заставила все страны снять розовые очки умиротворения и спокойствия.
Известно, что Бесхвостой прежде была девочка, деревню которой сожгли. Но той давно нет в живых. Поскольку демон был создан благодаря той самой девочке. Стать джинчуурики бесхвостого может стать только девочка, познавшая настоящее горе и потерю. Если так подумать, то джинчуурики может стать любая девочка-сирота, в любом поселении, в любой стране.. от этого легче не стало и Цунаде еле преодалела очередной порыв "напиться и забыться".
Информация по Десятихвостому была наименее радужной, ибо стало известно, что именно он создал всех остальных "хвостатых демонов". Но когда узнал о битве своих отродий пропал. То есть ушел в подполье, до лучших времен.
Десятихвостого нельзя запечатать силой. Он вселяется в людей только по собственному желанию. На данный момент он не хочет быть найденым. Так что уже имеет своего джинчуурики. Но никому не известно кто он. О его силе также ничего не известно. Про Десятихвостого - после его исчезновения  он не показывался на виду, но после того как мой персонаж украл а хлеба и остановила преследование, в том месте где она жила она нашла маленькую собачку, дала ей хлеба. И тут эта собака начала расти и растворятся - вы может уже догадались к чему я клоню - эта собака и была Десятихвостым - с тех пор Ноби и Десятихвостый стали  друзьями, но он не даёт ей силы - он учит её быть сильной! - ну а потом как получиться. Её дивиз по жизни: "Да я такая! И ты меня не изменишь!"
7.Ранг(вы пока генин,потом по мере возрастания мы переведём вас в чуунины и т.д)
Отступница, преступница ранга S
8.Техники(много не накручиваем)
Техника воздействия на эмоции - Её голос становится мягким и добрым и человек просто выполняет то что она говорит.
Техника замены тела - закрываясь большим плащом она меняется. Этот приём очень хорош для разведки.
Техника карт страха - эти карты узнают, чего болье всего боится противник и воспроизводит это наяву.
Техника пойманной тени - сказав нужные слова и бросив кунай в тень человек просто приковывается к земле и не может двигаться. (Не действовать на клан Нара)
Техника тумана  - её собственная техника, которую она придумала - Если её ранили, то место куда был нанесён удар растворяется и востанавливается, как - будто ничего и не было.
Этой же технике она научилась с раннего детства - она ловко взламывает все замки!
Особых техних больше нету, но обострён слух и обоняние.
9.Оружие
Карты Страха, и иглы
10.Посещаемость(пишем честно)
Почти каждый день
11.Откуда узнали про форум?
Из всеирной паутины
12.Связь я вами.
ЛС или Контакт

Отредактировано Ноби (2009-09-23 20:03:07)

0

2

Мм... принята. http://s44.radikal.ru/i104/0904/08/0492bc75f3d5.gif

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » Анкета Ноби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC