玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Территория Бидзю. » Горелый Лес


Горелый Лес

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Горностай в стороне наблюдал за всем и тихо хихикал. Потом он направил свою чакру и сделал из неё дорогу. Чакра превратилась в молнию, которая шла вдоль земли и указывала дорогу к Орочи.
Ха-ха... Сейчас повеселимся! Хе-хе-хе! - Прошептал демон

0

32

Девушка посмотрела на дорожку.
-Ах, чёрт!! Это как минимум раздрадает.
Девушка задумалась, куда идти? Она думала около 5 минут, и потом пошла вдоль дорожки. Ей это всё сильно не нравилось, и она поднимала, что наглый демон над ней стебётся..
-Ррр... Нет, я такими темпими убьюсь об стену или дерево.

0

33

Наконец дорожка закончилась и молния исчезла. Две молнии ударили около девчонки и образовали что-то типа ворот, то же было и с Ямато. Ну-ка... теперь посмеёмся! - Но внезапно иллюзия Райю "замигала" О, ксо! Хозяин проснулся... ладно, мне надо спешить... - Ворота начали двигаться друг к другу и столкнулись, образовав одни, огромные ворота.

0

34

-Блин, световое шоу.
Она начала напевать про себя песню, притопывая ногой в ритм и ожидая конца светового шоу. Потом ей в голову пришла идея, что её тут убить хотят к чёрту, но потом расслабилась - кому она нужна??
-Sit back and Relax. Just sit back. О господи, Райю, тебе не кажется что от молнит твой "братик" проснётся, и сьест меня?

0

35

Райю? Я не ослышался? Она назвала меня по имени? Ничего себе! Прогресс в эволюции! - Врата засверкали и засияли, около Мелл они танцевали. Внезапно распались врата на две части и собрались открыв Орочи пасть. Ну как тебе, Мелл? Приглашаю внутрь! - Смотрите, врата размножились вдруг! И собрали они целый туннель. Когда мы с братцем в последний раз ели?

Отредактировано Рокуби но Райджу (2009-06-22 21:20:27)

0

36

-Ах, да, на мне написанно "Корм для демонов"?
Девушка резко развернулась и немного опустив голову пошла обратно. Она тихо напевала любимую песню. Голова уже прошла, и девушка хорошо запомнила ситуацию, в дальнейшем она хотела всё это зарисовать, поэтому шла и держала картину у себя в голове.
-А я так и не узнала какой он на ощюп. Ладно, так, если я буду идти вперёд, то куда-нибудь да выйду, ага О_о Блин, есле-бы я хотябы приблизительно знала где я. Пфф...
Девушка продолжила свой путь.

0

37

Тут Райю превратился в демона, врата исчезли, а сам демон подкинул Мелл на свою спину на бегу и добежал до Орочи и скинул её на него.
Ты будешь его щупать или нет? Я ведь для этого тебя привел! - Ну и ещё чтобы съесть... но это лучше тебе не знать...

0

38

Девушка упала на бедного замученого змея. Показательно погладила его и удивилась как крепко он спит, слезла с него, и сного пошла куда-то. Она явно злилась, и дабы тихо на это намекнуть она взялась за рукоять катаны.
-Хорошо, что я сменила катану. Чё-то мне не нравятся все эти плотоядные намёки. Нет, ну что за фигня?? Я ведь просто спокойно гуляла по улице и не кому не мешала?
Девушка остоновилась и посмотрела на небо.
-Эй, вы там, шинигами! Пришлите мне сюда Ичиго, дабы он меня спас и сделал искуственное дыхоние рот-в-рот. Ну или можете прислать Такеру. Вобщем я жду.
Девушка пошла дальше. Немного высунов катану из чехла.

0

39

Райю опять подхватил девчонку. Дождь пошёл и гроза... это сделал Райджу. Он побежал к дому Мелл.
Милая катана... я тоже их люблю... - Райджу пробегал мимо своей родной деревни, деревни Отто, и мимо многих других.
Ну как тебе? - Спросил шестихвостый Мелл о Ямато.
>>>Коноха>Дворец Мелл

0

40

Бедная девушка заметила что её хватали уже просто n`ое колличесво раз, что её поддостало. Но теперь она была ещё и мокрая.
-Ну, он довольно скользкий и ширшавый. Не очень приятно его гладить. Хотя мне кажется все змеи такие.
-Блин, надо меньше пить, всё, я выкидываю из бара всё кроме вина.
---> Дворец Принцессы Мэл.

0

41

Ямато приоткрыл четыре глаза и посмотрел по сторонам. В воздухе ветал запах человека, и чакра Рокуби.
Орочи даже боялся представить что вытворял его младший, глупый брат пока он спал. Но змей не предал этому большее значение. В рыжих глазах читалась незнакомая пустота, не злость, не пофигизм, не радость....а только пустота. Приподняв голову Хачиби тут же положил ее обратно. Ясное дело, бидзю нездоровилось. Жажда крови истощило Ямато до такой степени, что он даже не мог спокойно позлиться на Учиху. Тяжело вздохнув  Хачимата сново прикрыл глаза. Небольшая судрога пронзила тело змея. Он хотел мяса, он хотел снимать скальпы с людей, он хотел ужаса в их глазах, и от этого Орочи становилось только хуже. Ямато харкнул синей жидкостью и пополз к себе в логово на упокой.
-------=[Ущелье Хачиматы]

0

42

<<<Временное убежище Саске
Рокуби прибежал к горелому лесу, на своей территории, а заодно притащил с собой Орочи. Он посмотрел на брата с удивлением.
Ну что ты лежишь? - Райю поднял своего брата на ноги. Хотя у него их и не было. (Секрет в том, что Райджу сделал ноги из двух хвостов Хачиби. Смешно выглядело...) Ну-с! Рассказывай, что там про силу моего седьмого хвоста??? - С интересом спросил демон, поудобнее присев.

0

43

Ну-с! Рассказывай, что там про силу моего седьмого хвоста???
-Так о чем я...ах да..сила...мммм.....хех...попробуем на этот раз вызвать кислотный дождь...
Пробурчал змей.
-Райджу, значит так. Сначал наэлектризуйся, потмо направь всю энергию в небо-в любую тучу или облако, затем добавть темной чакры от седьмого хвоста и все...вот тебе и кислотный дождь-еслибы не моя броня то на моей шкуке живого места не осталось. Этот дождь разъедает-как лимонная кислота. Давай, пробуй....
Деловито сказал демон.

0

44

Ээ... - Рокуби застыл в раздумьях. Затем капля появилась на его голове. Он спросил Орочи:
А от меня-то место какое-нибудь останется? Я то все же без брони... - Но потом Рокуби все-таки решил попробовать, а капля упала. Заранее подготовив электрический щит. Шерсть Райю встала дыбом. Хорошо хоть, что он высох, а то "Оля золотой пушистый демон" появился бы на свет во второй раз...  он создал молнию и направил на тучи (странно, обычно это молния идет от туч до земли, а тут от земли к тучам...), затем направил какую-то черную, как жизнь Райджу молнию в те же самые тучи. Сначала пошел обычный дождь, но спустя несколько секунд он превратился в кислотный. Заранее подготовленный щит закрыл Райю от дождя. Но тут Рокуби удивился чему-то и спросил брата.
Эм... Хачиби... - Он посмотрел на небо. А как дождь остановить-то?

0

45

А как дождь остановить-то?
-надо просто разогнать тучки...
Кивнул Орочи смотря на зеленые капли падающие, и разъедающие землю.
-Разогнать тучи можешь с помощью новой стихии "воздух", не знаю...но по моему у тебя ее небыло. Набери в легкие воздух, смешай его с чакрой и дунь.
продолжил он.
-Хм..быстро ,быстро...теперь надо будет его научить владеть тенями...
Задцмчиво устремив взгляд в небо подумал Ямато.

0

46

Воздух? Хм... - Рокуби задумчиво посмотрел на небо. Я чувствую себя Хоуко Гоби... - Затем Райджу набрал в легкие воздух (от чего был похож на шарик, только на этот раз не пушистый=) ) направил в легкие чакру свою. Сначала воздух наэлектризовался, но потом просто напитался чакрой. Ну и Рокуби дунул. Тучи разошлись, а щит случайно улетел, вместе с тучами...
Готово! - Встав в позу Гая суказал демон-горностай. Что дальше??? - Новая поза больше походила на Ли, только без его блокнотика.

0

47

Готово!
-Я вижу...
Задумчиво произнес Орочи провожая глазами тучи и щит.
Сейчас он говорил без шипения, потому что небыло не напряжения, не опасности в глазах змея.
Что дальше??? -
Орочи вздохнул и устремил оникс глаз на ласку. Тут же над головами Ямтао возникли большие капли.
-Мда....кого то он мне напоминает....
Хмыкнул про себя Хачиби.
-Ты должен научиться призывать теней как я. Уж больно у меня хвосты чешутся обучить этому, и так, слушай...
Орочи повертел хвостом по земли, и от туда начала появляться воронка.
-Райджу...загляни туда...
Приказал змей.
-Скажи мне что ты там видишь?
В воронке был вид сверху, внизу бегали какие то уродливые тени, доносились сиплые крики, летала кака я то нечисть.

0

48

Я лишь надеюсь, что ты не скинешь меня туда... - Райджу узнал эту дыру. Орочи уже показывал её демону раньше, и даже пытался туда его закинуть.
Это сущий кошмар... там летает какая-то нечисть... доносятся устрашающие крики, буд-то их убивают... ещё чьи-то тени гуляют... - Рокуби на секунду замолчал, закрыл глаза и довольно улыбнулся. Райские звуки для моих ушей.

0

49

Я лишь надеюсь, что ты не скинешь меня туда.
-Не сегодня....
Задумчиво ответил Орочи.
Это сущий кошмар... там летает какая-то нечисть... доносятся устрашающие крики, буд-то их убивают... ещё чьи-то тени гуляют...
-а ты хочешь чтобы тени тебе повиновались?
Хитро улыбнулся змей.
Райские звуки для моих ушей.
-Рад что тебе нравиться....
Хмыкнул Орочи.

0

50

-Не сегодня....
Демон немного раздражённо улыбнулся.
Ну, хоть что-то хорошее. - Райю снова заглянул внутрь. Даа... и он хотел меня туда засунуть? - Райджу немного расстроился про себя. Жаль что я увернулся...
-а ты хочешь чтобы тени тебе повиновались?
Ну и как мне это сделать? - На удивление спокойно спросил демон.

0

51

Ну и как мне это сделать?
-Попробуй выловить лапой какую нибудь тень.
Махнул  хвостом Орочи.

0

52

Кьюби но Йоко ты мой.Иди ко мне.

0

53

Рокуби но Райджу Ямато но Орочи Кьюби но Йоко вы мои.Явсех вас притащу в Акацуке.

0

54

Мм... рыбалка теней? - Райю потер лапы друг о друга. Надеюсь хороший улов получится! - Райджу взял откуда-то появившуюся удочку и начал ждать пока кто-то клюнет... ну спустя час Райю выкинул саму удочку в дырку. И схватил одну из теней лапой.
Я достал! Достал!  - Но тень ускользнула из лапы. Случайно. В фантазии  Райджу:
В этом же нет ничего опасного? - Спросил взволнованно Райю.
Нууу... - И тут что-то вдалеке взорвалось. Потом опять, все ближе и ближе. И наконец взрывы добрались и до хвостатых демонов. Ну а выжить они не смогли.

ААА!!! Вернись!!! - Сумасшедший демон понесся за тенью и, к счастью сумел её поймать. Рокуби принес тень Хачиби.
Поймал... - Отдышавшись сказал демон.

0

55

Мадара Учиха
Рокуби но Райджу Ямато но Орочи Кьюби но Йоко вы мои.Явсех вас притащу в Акацуке.
Орочи скептически поднял бровь и сказал.
-Поздно...ми призывное жвиотное Саске, это к нему обращайся. У Райджу есть джинчурики. Так что нечего не выйдет...
Зевнул он.
Поймал...
Хачимата оглядел тень
-Лягушка? ТЫ поймал тень лягушки?Хотя ладно...это не важно...
Сначала удивленно, но потом бурча.

0

56

Гоби зашёл в лес зевая. Привет. Спокойно сказал демон, но неожиданно остановился и удивлённо посмотрел на происходящее. Ч-что здесь происходит? Спросил Хоуко и встал рядом с Ямата но Орочи.

0

57

. . . - Вот эти три странных, точкоподобных круга появились над головой Райджу по очереди. Затем они исчезли и над его головой пролетела лягушка, причем каркая...
Какого демон, блин!!! - Он мотал тень вперед-назад вперед-назад, назад-вперед... где-то минуты три спустя Райджу успокоился. Я почему-то вспомнил Наруто, глядя на эту жабу... - Причесон у неё был таким же, как у Узумаки.
Ладно, что мне с этой амфибией, или кто там она, делать???

0

58

Ч-что здесь происходит?
-Мм ничего особенного....трнероввввка Райййджу....
Прошипел змей. Сейчас ему не очень нравилась обстановка и он опять приобрел шипение.
Ладно, что мне с этой амфибией, или кто там она, делать???
-Съешь ее....
Сказал змей поглядывая на Учиху старшего.
-Гоббби...у теббя есть джинчурики?
Обратился он к младшему брату.

0

59

Ч-что здесь происходит?
О, Гоби! Привет! - Отвлекся демон от своей тени.
-Мм ничего особенного....трнероввввка Райййджу....
Нуу... что-то вроде этого... я хочу узнать возможности своего седьмого хвоста! Хе-хе! - Пояснил Райджу Гоби.
-Съешь ее....
Нани!? - Глаза Райджу округлились, рот открылся во всю, а сам демон немного отклонился назад. Затем он с удивлением и крайней мерзостью посмотрел на лягушку... Ну детка... пока... - Райю проглотил её. Хм... А вкус ничего... как моё мясо, лежащее в холодильнике. - На самом деле просто клон демона-горностая ел этот самый кусок мяса...

0

60

-Гоббби...у теббя есть джинчурики?
Эмм... Гоби посмотрел на Орочи. Нет Хоуко спокойно лёг на землю.

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Территория Бидзю. » Горелый Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC