玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Территория Бидзю. » Горелый Лес


Горелый Лес

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

У меня хвостов больше чем у тебя! Я знаю больше джутсу, и когда мы с Ямато дрались в прошлый раз он уже лежал на земле с третьего удара!!!
Орочи оскалился обнажая красные десна и острые клыки наполненные синим ядом, с которых уже капали маленькие капельки синей жижы,что говорило о том что демон опять напрягся и сейчас может от любого неправильно движения братьев, разнести тут все к чертям собачьим.
Виски сново налилсиьс винцом и Ямато протяжно застонал от  накаившего негодования и моральной боли.
-Все...все...еще минута...еще одна минута..один шорох...и я уничтожу все и всех....
Мысленно шептал демон.

0

92

Ямато, что с тобой? - Удивленно Райю посмотрел на своего брата. Тот явно был немного раздражён. Чего это сним? Он редко бывает таким. Буд-то сейчас... - Догодавшись, что сейчас будет один из клонов моментально среагировал. Аааа! Апокалипсис настает!!! Нужно что-то делать!!! - Паникорвал про себя демон. Наконец он придумал. Он со всей дури треснул по башке Ямато. Это всегда всем помогало прийти в себя. Или выйти из своего тела.
Хачиби-сан, тебе лучше?

0

93

После того как змея стукнули по одной из голов, он аж весь покраснел от злости, такое было ощущение что он сейчас всех тут просто напросто перебьет и отправит в царство Морфия навсегда.
Хачиби-сан, тебе лучше?
Хачимата посмотрел на брата убийственным взглядом и забыв про Гоби переключился на него.
-Лучччше ли ммммне?
Огромная тень с открытыми пастями упала на Ракуби. Сам Орочи медленно приближался к Семихвостому угрожающе помахивая хвостами то и дело угрожая впечатать братца  в стенку. К змею вернулось шипение вызванное злобою и сейчас он был похож на какого то варана акак злобного питона, чем на обычного кавайного, ацкого змеюгу.

0

94

Гоби, учись у старших, как над других старших бить! - Хитро сказал Райю и второй Райджу сзади ударил По одной из голов змеюге. Затем Р1(Райю 1-й) ударил по другой. Р2 по другой и так восемь раз. Потом это повторилось. И поскольку шло небольшое эхо, то Р1 и Р2 играли на головах Орочи как на барабанах.
Рай Кусари но Джутсу!!! - Тут же Орочи связали цепи из молнии. Разрушить их было нельзя, т.к. цепь была такой же сильной как и вся чакра демона. А то не мало...

0

95

Ямато взбесился не на шутку и в мгновение ока разорвал цепи, он знал по какому признаку они были сделаны, но чакра змея была больше и сильнее ласкиной поэтому без труда разрушив оковы он за мгновение уничтожил всех клонов просто вырвав позвоночник и распоров живот.
Опять начав надвижение на Райджу он оскалил пасть и его язык немного высунулся между нижними передними клыками, на языке была черная дыра, из которой в Рокуби плеснула синяя жижа.  В то же мгновение жижа попала на нос Семихвостого что вызвало у  того чихание. Сейчас он выплеснул только маленькую дозу яда вызвав только раздражение в носу аппонента, но если бы змей нацелился на глаза, то Ракуби бы лишился зрения.

0

96

Клон семихвостого исчез. Появились другие клоны, которые чихнули лишь один раз.
Так легко ты со мной не разделаешься! - Райджу снова создал цепи и окутали змея.
Ийе Анкен но Джутсу!!! - Райю коснулся одной головы змея и парализовал его. Успокойся немного, ты не сможешь двигаться где-то час. Я не использовал много чакры. - Райджу сел напротив Ямато.

0

97

Успокойся немного, ты не сможешь двигаться где-то час. Я не использовал много чакры.
Орочи закрыл глаза и начал посылать потоки чакры ков сем кончикам нервов. ЕГо холодная кровь обигающе лизала все внутри. КОнечнло, ведь он был хлоднокровным...когда же  кровь принесла с собой чакру и в головы демона то он приоткрыл глаза и просто разорвал цепь как соломенку.
-Райджу...не  забывай что я могу тебя прихлопнуть как хорька...
Шипение пропало.
-но поскольку ты мой брат я не сделаю этого...
Продолжил змей мысль у себя в голове.
Поднявшись Орочи отряхнулся и фыркнув обвился кругами на клочке уцелевшей земли. Рыжие глаза будто остекленеи.
-Гоби продолжаем тренировку...
Пофигистично приказал Хачимата.

0

98

И все-равно помогло!
Радостно сказал Рокуби, сделав кавайную мордочку. Но ведь правда. Хачимата взял себя в руки и все благодаря Райджу. Он никогда не отличался скромностью... Ну братец, я все-равно, рано или поздно тебя выйграю!

0

99

И все-равно помогло!
Орочи перевел стеклянный взгляд на кавайную мордашку Райджу, на минуту его взгляд немного потеплел, но потом сново принял свой стеклянный образ.
Будто прочитав мысли Рокуби Хачимата произнес.
-Считай что ты уже у меня выиграл, моя голова склонена перед этим чертовым Учихой, так что можешь даже не беспокоиться по этому поводу...
Произнес Хачимата и потом перевел взгляд на Пятихвостого.

0

100

Гоби сидит на земле и наблюдает за происходящим с довольной мордой.
-Гоби продолжаем тренировку...
Хорошо, Онии-сан!
Радостно ответил Хоуко.
Что мне дальше надо делать?
Посмотря на старшего брата спросил демон. Он сидел и медленно вилял хвостами.

0

101

Что мне дальше надо делать?
-Ммм...выпьешь сечас то что я тебе дам....
Задумчиво сказал Орочи и открыв пасть всунул язык. В языке образовалась дырка из которой начал вытикать сиреневая жижа. Когда образовалась лужа, Ямато кивнул Гоби на лужу призывая выпить все до дна.

0

102

-Ммм...выпьешь сечас то что я тебе дам....
Что?!?!
Гоби посмотрел на противно выглядевшую лужу и сморщил нос.
Это надо обязательно делать?
С отвращением спросил демон, но не дожидаясь ответа быстро всё проглотил.
Надеюсь это не яд...
Подумал Хоуко всё ещё морщясь.

0

103

Круто! - Райю с опетитом смотрел на странную жижу. Ему самому очень хотелось попробовать. Но он всего лишь наблюдал. Хм... надеюсь это был яд... тогда одним соперником меньше... - Подумал демон. Хотя Хачиби вряд ли бы дал своему брату яд. Он все-таки не настолько злобный... - Пришел к этому выводу Райджу. Но почему Ямато всегда дает кому-то что-то проглотить? Мне тень жабы, Нии-сану жижу сиреневую... помойму он помешан на этом... - Райджу прилег на землю и продолжил наблюдать.

0

104

Это надо обязательно делать?
-пфф....это специальный яд, через некоторое время он подействует, у тебя будет иммунитет ко всем ранам, благодаря ему твои раны не будут чувствоваться, даже самые глубокие, да хоть перелом, этот яд как аностезия.
Деловито рассказал Ямато Пятихвсотому про жижу. Змей уже прибывал в довольном состояние духа, и стал замечать за собой частую перемену настроения.
-Я становлюсь психом...
С сарказмом отметил про себя Хачимата.

0

105

-пфф....это специальный яд, через некоторое время он подействует, у тебя будет иммунитет ко всем ранам, благодаря ему твои раны не будут чувствоваться, даже самые глубокие, да хоть перелом, этот яд как аностезия.
-Отлично! Наконец у меня заживут раны!..- Сказал Гоби.
-После битвы с Кьюби...- Закончил про себя свою мысль демон.
Хоуко спокойно сел и начал ждать эффекта.

0

106

-Отлично! Наконец у меня заживут раны!..-
Хачимата лишь хмыкнул и посмотрел на Гоби ожидая действия своего "припарата", потом он перевел взгляд на Рокуби. Над змеем опять висла капля.

0

107

-Онии-сан! Как мне определить что яд подействовал?
Задумчиво спросил демон.
Гоби лёг и перевернулся на спину сложив на груди лапы, открыл пасть и высунул язык.
-Так?
Стараясь не шевелиться спросил Хоуко Орочи.

0

108

Рокуби посмотрел на Нии-сана старшего(По русски: Демон посмотрел на своего брата - Хачиби) У того на голове появилась эта почти круглая, синяя штука. Которую какой-то официант принял за водку... (а что случилось потом, Хачиби знает...)
Что? - Удивленно и немножечко раздраженно спросил Райю. Но когда Райджу увидел, что делает его младший братец, то капля была уже на голове семихвостого...

0

109

-Онии-сан! Как мне определить что яд подействовал?
-Нуу...
Начал было демон, как вдруг увидел ка Гоби лежит на спине и пытается замереть.
-Так?
-Нет...
Четко проговорил Бидзю и подполз к Пятихвостому. Ямата нагнулся и укусил брата за ногу, и тут же отпустил его.
-Чувствуешь боль?
Спросил Орочи.
(офф: ты не должна чувствовать ^ ^)

0

110

-Чувствуешь боль?
-Боли нет, токо лёгкое покалывание.
Ответил Хоуко перевернувшись на лапы.
Тут демон задумался. -Уфф... Какие скучные тренировки...
Гоби повернулся и посмотрел на свою лапу, следы от зубов Орочи тутже зажили.

0

111

-Боли нет, токо лёгкое покалывание.
-Значит действуетУтвердительно кивнул Ямато.
-Хех..хочу мяса...
Потребительски облизунлся Орочи.
Посмотрев на Рокуби он скзал.
-Райджу, не хочешь по рыбачить теней?мм?
Демон уже создал дуру в пространстве и сидел около нее с удочкой.

0

112

Конечно, Нии-сан! - Радостно ответил Райджу и быстро встав он подбежал к дыре, перепрыгнул её и во время прыжка (в замедленной съемке) засунул лапу в дырку (хем... Оо" странно звучит... Оо") и схватил какую-то тень.
Я поймал, поймал! - Но через минуту тень случайно на демона надавила. Меня поймали, поймали!!! Ааа!!! - Почему? Да это слон был... И причем слон-переросток... Он сидел на голове Райджу, но тот скинулд его и начал ругать.
Фу! Фу! Плохо! Нельзя так делать! Понял, Шарик? - Слон печально кивнул, а Райджу продолжил тенячить. (т.е. рыбачить тени...)

0

113

Ямато выудил какую то утку и тут же заглатнул ее.
-Фкуссно ксстати..утка по пикински...ммм...
Сказал Орочи не до конца проглотив пищу.
-Гоби иди сюда))тебе понравиться.
Позвал змей Пятихвостого расширяя дыру для большего пространства.

0

114

Райджу поймал ещё двух слонов. Наконец-то... - Он разжёг костер, воткнул острую палку в зад слону (Это намек Ямато, это намек... x)) ), затем второму и наконец третьему... Посадил на костер и пару секунд подождав съел сех, словно шашлыки.
Вот это по настоящему хорошее блюдо! - Райджу рыгнул. Гомен...

0

115

Орочи скривился и продолжил рыбалку (вот только попробуй! Только попробую это с делать!
><""""""""""""""""Я, я...о! Я братцу пожалуюсь !Ага, ага! А еще Саске! Вот! Та! тТ Неподходи ко мне *пятится*)
Орочи поймал какую то мыльшку и сразу тяпнул ее. Плотядно облизнувшись он начал искать следущую жертву.

0

116

Райджу продолжал рыбачить. Долгое время они уже рыбачили, но чем больше демон ел, тем больше он хотел ещё... Райджу рыбачил и рыбачил, рыбачил и рыбачил, рыбачил и рыбачел, рыбачел и рыбачел, рыба-чел и рыба-чел (x)) Ямато, я уже сделала все) Точнее сделали Брюсс и Джони)

0

117

(сцуко! *Душит тебя за кулисами* все кароче я с тобой не разгавариваю, а тут темку удаляю..и пофиг что это флуд!)

0

118

Ладно! Я с тобой тоже не разговариваю! *Написала на стене: "и точка!!!"*

* Дописала на стене: Кста, ты ушил не меня, а все того же бедного горностая.*

0

119

-Гоби иди сюда))тебе понравиться.
Пятихвостый медленно подошёл к дыре, засунул лапу и вытащил от туда здоровую змею. Он посмотрел на змею и покосился на Орочи, потом опять на змею и на Орочи. Демон усмехнулся и быстро проглотил подобие Орочи.
Онии-сан, я не знал что ты такой вкусный!
Радостно сказал Гоби.

0

120

Рокуби наблюдая за действиями Гоби чуть слыша хихикал. Надо же... наконец пришел час, когда и змея должна оказаться в желудке собаки... - Райю стукнул Орочи на спине  несколько раз.
Ничего, Нии-сан! Даже если тебя съели, у тебя все-равно есть два выхода! - Подбодрил демон змея.

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Территория Бидзю. » Горелый Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC