玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



озеро

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

...

0

2

Аууу. http://s61.radikal.ru/i172/0904/40/71bba72bde9e.gif

0

3

---------Территория Бидзю, горелый лес.
Змей медленно полз по траве стеклянным взглядом сверля землю, ему було глубоко наплевать на окружающую его жизнь
-Достали со сссвоиммми шуточччками.....я боггг зла! Неужжжелли я тееряю сссвою былллую славу? Хотття...ну и пусссть..лучччше затоиться и доождаться Учихи, он мення запечччччатает и я боллльше не увижу ттаких нахххальных Деммонво...
Тихо шипел себе под нос Орочи. Отползя к озеру он просто как лента прыгнул в воду и уплыл глубоко, на самое дно, там он просто свернулся "клубком" и заснул, полностью отдавшись небытию. Песок же который он всколыхнул плавно осел на чешуе змея делая его вовсе не заметным. только то что вода поднялась и грозилась выйти из берегов говорило о том что там, под водой что то спит.

0

4

Одна из ворон, сидящей на ветке дерева, что стояло около озера, где Ямато но Орочи спрятался, превратилась в Рокуби. Рокуби прыгнул в озеро и подплыл к Орочи. Его было довольно легко заметить. Ведь такой песочной горы под водой нет больше в озере.
Буль бульбульбу льбуль буль!!! - Перевод: Нии-сан, как хорошо, что я тебя нашел!!! Бульбуль буль буль буль буль? Бульбульбуль. - Первод: Как ты там меня называл, а? Напомни, пожалуйста. На голове появился узор в виде крестика.

0

5

Буль бульбульбу льбуль буль!!!
Орочи приоткрыл один глаз и уставился на Райджу.
-Ксо...и здессь мення нашеелл...
С сарказмом подумал змей.
Бульбуль буль буль буль буль? Бульбульбуль.
Хачимата непонимающе качнул одним их хвостов, над дном опять рассеялась пыль. Над Хачиби же появилась капля.

0

6

Буль! - Перевод выводить не буду, ибо это уже мат... Рокуби стукнув себя по башке объяснил:
Буль! - Показав на себя. Бульк! - Показав на Орочи. Бульк буль! - "Ты я" Бульбу! - Знаете как дети дразьнят учителей? Когда учителя о чем-то болтают, ученики с помощью руки делают как бы рот, соединяя четыре пальца, словно верхняя челююсть. А большой в то время внизу, как нижняя челюсть. Вот Рокуби и показал этот знак. Получилось у нас: "Ты я сказал" Булькбу! - Рокуби показал назад. Что означало раньше.
Бульк буль бульбу булькбу? - Итого наших шарад: "Ты я сказал раньше?" или "ты меня назвал раньше?"
Буль!!! - Рокуби показал на Ямато указ пальцем. "Признавайся!!!"

0

7

орочи прекрасно поняв Семихвостого надул пузырь (из жвачки * *)  и что то уда сказал. Пузырь подплвл к райду и лопнул, а до слуха ласки должно было долететь.
-Э..то что ты Наглый Невоспитанный безобразник? Ты это хотел услышать?
Над Ямато нависли восемь капель .

0

8

Крестик у Райджу стал больше, чем его голова... Чакру демона можно было увидеть невооруженным глазом.
Вид издалека: Спокойно, тихо... озеро... но вдруг из озера льется фонтан!!! Озеро вылилось? Мини потоп? Это просто легкий удар Рокуби по телу Хачиби...
Твою ж бабушку!!! - В броне Орочи была пробита огроменная дыра в которую Рокуби моментально ударил Райкири.

0

9

Твою ж бабушку!!!
-У меня нет бубушки!
Рявкнул Хачимата, дыра по которой ударил Ракуби отдавалась слабой болью. Но через мгновение срослась.
-Что тебе нужно Шестихвостый?
Раздраженно опять рявкнул Ямато.

0

10

Я хочу, чтобы ты называл меня восьмихвостым!!! - Райю ударил об землю лапой, там пошла трещина, которая пошла вперед и вскоре оказалась под Орочи. Затем она расширилась. Если постараться, то Орочи мог бы там и застрять...
Сразись со мной и я от тебя отстану!

0

11

Я хочу, чтобы ты называл меня восьмихвостым!!!
-Не дождешься!!!
Ощерился Хачимата.
-Я тебе дал седьмой хвост, я его у тебя и заберу, но восьмой некогда не отддда!
Зашипел Орочи.
Сразись со мной и я от тебя отстану!
-Хорек! Ты слишком много о себе возомнил! Ты не будешь стоять восьмым после Кьюби пока я жив! Либо убей меня заслужив это место, либо уходи!
Сново зашипел Хачимата.
Демон начал потихоньку звереть, он вынес приговор, и менять его не собирался, Райджу придеться убитье го чтобы заполучить место восьмихвостого.

0

12

Хачимата... - Тут кровожадная мелодия оборвалась. Я не хочу тебя убивать... - Сказал с грустью в глазах демон. Думаете это то о чем вы думаете? Нет, вы не правильно думаете. Все как раз и не так, как вы думаете, поскольку вы думаете, как не думаю я!
...ведь если я тебя убью, кто даст мне восьмой хвост??? - Так же грустно спросил демон

0

13

...ведь если я тебя убью, кто даст мне восьмой хвост???
-Дурак! Он сам перейдет к тебе после моей смерти!
Рявкнул Хачимата обнажая острые клыки. Чешую змея как то странно вывернулась вперед и стала похожа на колючие клинки  наполненные ядом. Это была оборонительная техника.

0

14

В таком случае... ладно... готовь себе могилу! - Рокуби уже знал слабое место Ямато. Он знал как можно быстро закончить все это. Помнишь, ты учил меня делать кислотный дождь? Я его усовершенствовал! Любуйся! - Внезапно перед Орочи появились восемь клонов с кислотными мечами, но они были поменьше первого появившегося Рокуби. Каждый из них запрыгнул в рот каждой из голов. Все они попали внутрь живота Орочи и вместе, синхронно и так красиво ударили его внутренности кислотными мечами. Р1, Р2 ударили по бокам желудка. Р3 и Р4 ударили вниз желудка, Р5 и Р6 вверх, Р7 и Р8 "прошлись" мечами поперек желудка, разрезав его на две части.
Круто, да? - Сказал тот Рокуби, что стоял перед Орочи с самого начала.

0

15

Ямато просто стоял и дае не утруждался, открыв пасть он что то тихо прошептал. Послышался опять отчет змея. На этот раз он начинался с пяти.
-Пять...четыре....три...два...один...
Хачимата ухмыльнулся, из уголка губ текла кровь и змей лишь слизнул ее.
Вдруг на всей территории ото возникла яркая вспышка, а потом темнота. Восьмихвостый позаимствовал идею и Подрывника и как бы взорвал себя, только совершенно по другому. Когда темнота начала медленно спадать то можно было увидеть голые равнины вместо леса, опустевшее озеро, которое больше походило на кратер, и пыль, бесконечно летавшую над могилой леса. Повсюду была чакра змея. Он рассыпался на маленькие части уничтожив предворительно всех клонов. Став невидимым, неощутимым, но не как не мертвым. Кожа, плоть, мясо, чешую, внутренности...все это медленно заживало. Между тем,  зло давило Райджу на мозг. При взрыве демону залетело во внутрь тела самое настоящее зло. оно начало пожирать из нутри. Между тем из земли вырвался меч Кусанаги. он как бы сам управлялся, пока Хачимата  поправлял все свои убитые внутренности тела и чешую, делая их еще более крепкими. Если случиться еще два таких выпада со стороны Рокуби, тобиж разрубка Восьмихвостого изнутри, то у Ямато будет все как из алмаза, непробиваемо. Между тем Кусанаги давным давно уже наносил сильные уроны Шестихвостому.

0

16

Демон легко защищался от атак Кусанаги. Его шерсть наэлектризовалась и вместо того чтобы расти вверх она пошла вперед. Защищался он очень просто. Не двигался. Он блокировал удары Кусанаги чакрой, отталкивая удары. Затем он создал щит из чакры. Он затвердел, словно броня Хачиматы. И забыв про меч, который уже никак не мог выбраться из щита, даже если бы Орочи использовал свои джутсу, Райю сконцентрировался на самом восьмихвостом. Ксо... я не могу наносить удары по его броне. Я смогу её пробить, но сил на второй такой удар уже не хватит... нужно подумать... - Райджу начал вспоминать предыдущий бой с Орочи. Тут в его голове застрял момент, когда сам Райю начал линять у Орочи внутри... Придумал! - Тут же около Райю появился маленький Р1(Райджу 1). Он запрыгнул в горло Хачиматы и начал расчесывать себя внутри, затем чесаться и т.д. и т.п. ... конечно шерсти была гора. Ну, Орочи... это тебе вреда не принесет, но все-равно как минимум стошнит...

0

17

Ямато приоткрыл помутневшие глаза.  Внутренности были еще  шатаными и не полностью востонавленный, кислота выступив убила внутри змея Райджу-клона. потом тяжело дыша демон отхаркнул клуб шерсти в перемешку с ядом и кровью.
-Глупый...
Сплюнув яд гаркнул Орочи. Этов се что он  хотел сказать брату. Тихо рыча Хачимата исчез, напустив туман. (мло! Какого тут туман? У нас тут драмма а не ужастик >< *жалуюццо режисеру*) Чешую на змее поднялась дыбом (Ps:авик) Тихо рыча Ямато набросился на Шестихвостого и не обращая внимание на электрошок которым его било при прикосновение к шерсти, прокусил шею. На месте его укуса красовалась рваная рана. Не теряя времени Орочи облил наэлектризованного Рокуби водой что должно бы было вызвать большой удар братцу 370 вольт.

0

18

-Хватит вам!!!
Крикнул братьям Хоуко после долгово наблюдения.
Шерсть на собаке встала дыбом и демон приготовился к битве, встав на позицию.
Гоби вызвал потоп на братьев и со всей своей силой ударил по воде молнией. На морде демона можно было увидеть ярость и жажду крови.
Он создал сильный ураган и направил его на Райджу. Ведь стихия молнии уязвима к ветру.

0

19

Орочи тихо рыкнул и просто убрал воду с дороги. он мог управлять стихиями, и это не надо было забывать. Рявкнув что то вроде проклятия Хачимата отступил. Боль в районе шеи пронзила его. Рявкнув что то змей ударил по земле хвостом. Тут же вокруг него заполыхал черный огнь не подпуская некого к нему, Хачиби опять отхаркнулся кровью.
-Чертов шестихвостый......покалечу...
Cщурился Ямато.

0

20

Электричество не подействовало на Рокуби.
Сам ты глупый... - Спокойно сказал пушистый, наэлектризованный желтый шарик (Какой шарик??? У нас тут драмма, а не комедия! *Тоже жалуется xD*) Я - это молния. Меня не ранить такими атаками. - Продолжил демон. Райю говорил, как самый настоящий демон. (впервые в жизни, блин... надо отпраздновать!) Он решил, что против тьмы не сработает электричество. Разве что темная молния, но Райджу никогда этим не пользовался и не очень-то и хотел. Тогда будущий ВОСЬМИхвостый () создал электро-цепи в каждой руке. Одни концы он держал в руках, а другие куда-то полетели. Затем где-то очень далеко, они за что-то зацепились. Райю потянул цепи к себе. Вместе со вторым концом на Райджу полетели огрооооомные глыбы с двух сторон. Это были осколки от гор. Хотя нет, это скорее были их большие половины... Рокуби что-то сделав с цепями направил две глыбы на Хачимату. Они придавили его с двух сторон.Тут на Рокуби полетел ураган.
И это все, Гоби? - Рокуби вызвал что-то, вроде черной дыры из чакры и ураган засосало туда. Слишком слабо...

0

21

офф: какие нахрен горы? Вокруг меня огонь Райджу! харе игнорировать мои техники! Огонь не подпускает к себе даже глыбы, твою мать >< *пьет Анальгин*

0

22

Ямато но Орочи
Ну и напиши, что эти горы, твою прабабушку яоя, не среагировали! И ваще, когда я писала это, даже гоби не нападал!!!

0

23

офф: Ну так аккуратнее надо))хД, Чтоб потом не было проблем!

0

24

Ямато но Орочи
да я ж все поправила уже...

0

25

Глаза Хоуко загорелись синим цветом.
Демон прыгнул на гору и ударил об землю хвостами, тем самым вызвав сильнейшее землетресение.Все деревья в определённой области загорелись, огонь расходился кольцом вокруг братьев. Со всех сторон демонов накрыло огромной волной и смывало все что попадётся. Молния с неба била во все возвышенности(втом чесле и воду). Появился ураган ещё силнее прежнего в несколько сотен раз и отрывая куски земли уничтожал всё на своём пути и разрезая в клочья.

0

26

Глыбы не долетел до Хачиматы так как огонь просто поглотил их.
-Заманчиво...но не эффективно...
Тут рыжие очи (оО ноу коментс) Ямато посмотрел на Гоби.
Тихо зашипев он что то зычно крикнул и на Пятихвостого упала гора метеоритов. Черный огонь успешно остановил все стихийные бедствия который послал Гоби.
-против зла не попрешь!
Крикнул Ямато.

0

27

Рокуби создал щит из теней, проглоченных им. Теперь я понимаю... понимаю, зачем они были нужны! Ха-ха! Я гений! Я всегда знал это! - Рокуби спокойно сидел в своём щите и ждал, пока пока его братец не перестанет играть со стихиями.
Хоуко, это ничто по сравнению с моей силой. Ты слабее меня, признай это. - Спокойно сказал Райю своему младшему брату. Затем щит поднялся повыше над землей, чтобы вид был красивее. Если и были демоны, которые могли разорвать щит, так это только коварная змеюга и злобная лиса-переросток(no comment). А метеориты змеюги тоже не могли пробить щит. Семихвостый прилег, наблюдая за происходящим. Хм... а милое зрелище между прочим... бедное озеро, мы его во что превратили вообще??? - Думал Райджу, смотря на что-то, только немноооооожко напоминающее яму для озера. Услышав, что крикнул Орочи, Рокуби удивленно спросил Хачиби:
Эй, Нии-сан, а когда ты слэнгу научился?

0

28

Эй, Нии-сан, а когда ты слэнгу научился?
-какому нафиг "сленгу"?
Раздраженно отозвался Ямато из своего черно-огненного щита.
Посмотрев на Гоби, Орочи хмыкнул.
-Ему бы поучиться не только своим стихиям, но и чемунибудь ее...
Задумался змей.

0

29

А, извини, наверно послышалось... - ...что ты начал говорить по крутому... - Продолжил мысль демон про себя. Рокуби послышалось, что Орочи сказал "Против *** не попрешь." Пока у Рокуби было свободное время он решил подумать над своими новыми техниками. В конце концов он умел только делать то, что связано с электричеством. Ну и тенями... он решил, что должен создать своё, уникальное джутсу, которое будет уникальным, среди всех джутсу Райджу, и которое наконец не будет связано с молниями...

0

30

Тихо зашипев он что то зычно крикнул и на Пятихвостого упала гора метеоритов.
Метеориты быстро сгорели в воздухе, а их останки развеялись по воздуху. -Слишком слабо. Он меня не дооценивает. Подумал Хоуко ещё сильнее разозлясь.
Хоуко, это ничто по сравнению с моей силой. Ты слабее меня, признай это.
-Тебе ещё далеко до меня. Я всё это время не сидел на месте, а также как и ты тренировался. И даже если ты получил ещё один хвост, это ничего не решает, у тебя просто стало больше чакры, ну может быть немного сил прибавилось. Я как был сильней тебя так и остался.
Со злостью прокричал брату демон. Он создал сконцентрированное огненное копьё, сделал дыру в щите теней Райджу и закинул туда несколько дымных сгустков. Гоби вытащил копьё, дыра в щите заросла и через доли секунды дымные сгустки взорвались с огромной мощью внутри щита теней.
-Ты не сможешь так просто остановить взрыв.
Сказал пятихвостый отвернувшись и посмотря на Хачимату.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC