玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » [Справки на Накару]


[Справки на Накару]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Асами
Кличка: Кислота, Снайпер.

2. 20 лет

3.КОноха

4.Кислота не очень высокого роста. Худого тело сложения, с правильными чертами лица.  Волосы , нежно сиреневого цвета, длинною до плеч. Тонкие брови, глаза голубого цвета   цвета, с темно синими зрачками. Аккуратный маленький нос. Тонкие губы. Смешная ямочка на шее. Длинные пальцы на руках, свойственные кукловоду. Маленькие ноготки. Парализованные ноги.
Одета Асами обычно в: черная футболка, на ней  длинная, белая кофта с рукавами  до подушечек на пальцах. Черные мешковатые бриджи, обычные  сиреневые кросовки.
На шее весит кулон подаренный матерью. Во рту обычно держит конфету (что то типа нашего «чупа-чупса» ).
http://s41.radikal.ru/i094/0906/f0/cbdd080fb028.jpg

5.Девушка спокойная, вспышки агрессии происходят крайне редко. Избалованности слава богу нету, зато есть капризность которую Кислота старается использовать только когда захочет давить кому то на психику. Человек в принципе трудолюбивый, но отдохнуть тоже не прочь. Жаловаться на жизнь не любит, потому что считает что свои мысли и чувства нужно показывать и доказывать только себе самой. Однако у девушки есть неповторимый талант бесить людей, обычно она выводит человека своей наигранной тупостью и безграничной улыбкой. Кислота не только упрямая,  но еще и обладает хитрым умом. Так сказать врет и не краснеет. Любит покритиковать себя в особенно трудных ситуациях, но критику других людей о себе даже слушать не станет. . До...Асами самолюбивая личность, хотя не требующая к себе особого внимания.
Вобщем девушка Кислотная и со своими тараканами в голове.

6.Первое что увидела Асами появившись на свет, так это большой скандал. Конечно, ведь девочка имела совершенно не подходящую для ее клана внешность, мать всячески защищала свое сокровище. Но как она не старалась девочку еще в самом детстве начали презирать. Ну вот не была она похожа на своих сверстников. Ребенку же было все равно на то что о ней думали,сама Асами тогда увлеклась марионетками, что еще больше разозлило ее отца. Да,  Накара умела изготовлять настоящие шедевры. Все ее марионетки были складные, маленькие,  на вид хрупкие и безобидные, но в нутри они были напичканы всем чем только было можно. В детстве девочке не разрешали пользоваться острыми предметами, поэтому Асами пичкала своих кукол разными палочками, камешками и т.д  и  т.п. Да звучит глупо, но ведь и такие примитивные оружия как палки служили можно так сказать обороной для ребенка. Накара была ребенком открытым, и в полне веселым.  Но почти все свое малое детство провела в обществе дерева. Она научилась чувствовать свою марионетку. Один раз ее назвали   Кислотой. Сама она не догадывалась почему, а на самом деле все было просто. Ее так прозвали только из-за того, что она любила есть кислую еду от которой обычно люди морщились. Вот и весь ответ.  Асами мало кто уважал и поддерживал, разве что мать и ее марионетки. Остальные либо презирали девочку, либо сторонились, либо завидовали. У Асами была удивительная смекалка для ее возраста. Нет, она не думала, не размышляла, она действовала логически.  Жизнь Асами была как кисло сладкий фрукт. То он становился слишком кислым, то слишком сладким.  Так было всегда, и  Накара не могла выйти из этого замкнутого круга.
Через три года умерла мать Кислоты. Девочка тогда очень горевала, отец отвернулся от дочери и Асами осталась одна. Кислота успешно стала Чуунином, добиться этого ей помог один старик. Как ни странно но он выходил ребенка, как свего собственного  и научил Асами всему что знал. На всем протяжении обучения она не знала ни имени,  ни фaмилии своего учителя. И так и не узнала, потомучто  старик исчез, пропал безвести, ушел. Асами тогда помнится очень растерялась. Но в скоре опять привыкла к обычному ритму жизни который был после смерти матери.
Кислоте приписывали отличную карьеру шиноби, но…на одной из миссией девочке поставили печать,  а точнее поставили шрам на правую ногу. Прошли годы,а шрам оставался свежим. Что эта за печать девушка не подозревала, но знала одно- при любом уроне на эту ногу, будет очень больно. Но вскоре это стало привычным делом. А Кислота просто больше всего защищала эту часть тела. Эта печать нечего ей не давала, абсолютно нечего. Эта не было не проклятие, не какойто яд. Просто шрам и все.
Вскоре Кислота подросла. А нога вот все не переставала напоминать о себе. Кислота сама себе уже давно поставила диагноз, боясь что в скоре из за этого шрама ее нервные окончания на ногах не выдержат, и половину ее ноги просто, напросто порализует .

7.Джанин

8.Иайдзюцу - техника очень быстрого извлечение меча и нанесение им сильного удара. Сам удар начинается в момент, когда воин касается рукояти меча. Дополнительные за махи не используются.
Эффект: Меч поражает тело противника с невероятной скоростью. тип удара может быть разным. Так же, как и место, в которое бьет владелец техники. На близком расстоянии можно нанести удар рукоятью (цукой) меча (например, в челюсть). Полезно, если есть необходимость в сохранении жизни противника.
Чакра: используется для кратковременного усиления скорости и силы удара. Использование ее не обязательное. Чакра улучшает удар, но не является необходимым условием для его выполнения.
Fuuka Houin - Elements Sealing Method - техника поглощения или усиления стихийных элементов, у нее есть несколько вариаций, для каждого существующего элемента. При ее использовании, окружающий человека элемент будет быстро поглощен или усилен печатью (пламя, воздух, вода, метал, земля, дерево, электричество и т.д.)
p/s:занимает много чакры
Iron Fist Style - специальный стиль рукопашного боя, основанный на  нанесения фатальных ран. Пользователь этого стиля использует только чрезвычайную силу собственного тела, но помимо огромного урона каждым ударом противнику, собственное тело тоже терпит повреждения.

Sensatsu Suishou - Дзюцу линии крови. Для выполнения этой техники необходимо наличие некоторого количества воды, из которой нинзя создает ледяные тонки, левитируя их при помощи затрат чакры в сферу, окружающую противника. С этой позиции и производится атака всеми тонки одновременно, что сильно снижает возможность успешно увернуться от атаки.

Kega (рана) - считая недостаточно эффективным обыкновенный рукопашный бой, Асами научилась выпускать из тела (обычно из рук) сгусток чакры для увеличения повреждения. Принципиальное отличие от джункена (мягкая рука) (о котором он и не слышал) заключается в том, что сгусток энергии направлен на повреждения тела а не чакры. 4-10 - теперь цель может вообще разлететься на куски (удобно, например, ломать твердые предметы)
Полновесный удар, сопровождаемый kega разрывает кожный покров и в зависимости от желания и концентрации может пробить до внутренних органов. Используя kega можно отбивать удары "мягкой руки".
Грубо можно разделить на три степени:
1 - использует минимум чакры, при ударе у противника вызывает дополнительную боль и усиливает удар
2 - использует несколько больше чакры и наверняка пробивает кожу вызывая кровотечение
3 - концентрировать чакру приходится секунды две/три, чакры тратится вдвое больше чем в пункте 2, но удар пробивает тело человека насквозь
Выносливый человек может сопротивляться эффекту kega, так же возможны различные защиты.

Konoha Shoufuu -
техника для "выбивания" оружия противника их рук.

Konoha Senpuu - атака множества окружающих противников, зависая в воздухе.

Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) - выброс большого количества чакры из ладони в противника. Наносит повреждения в зависимости от количества вложенной чакры. Так же в любом случае отталкивает противника на какое-то расстояние.

Suiton: Suijinheki ( Water Encampment Wall)
- создается мощный водяной барьер, защищающий пользователя практически от всего.

Техника призыва- Асами может вызвать любую из своих 10 "главных" марионеток.
Yadanagi -С помощью этой техники Асами может видеть глазами своих марионеток, при этом находясь достаточно далеко от них.
Yaganagi sato-Эта техника связана предыдущей тем что Кислота таг же может управлять своими изделиями на большом расстояние

9. Иглы с ядом, свитки, три костяных ножа.

10.Та каждый день хоть=)

11.Кхм...давно уже знаю.

+1

2

Принимаю

0


Вы здесь » 玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零 » Анкеты. » [Справки на Накару]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC