玉三北南空 N@RUTO亥朱白青零

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



улицы

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

-Ты? Меня подчинишь? Кицунэ в безопасности пока она находится под печатью
-Не одна пичать не может защитить от шеринагана.
-буду защищать своего брата, ведь он последний на какого мне не все равно!
-Ха-ха ну да.Защитница.
Саске сделал печать одной рукой, и на том месте где лежал Наруто осталось только не большое бревно.Сам наруто лежал на плече Учихи.

0

32

Не услышав ответа на заданный Сакурой вопрос,она решила сама подняться на крышу и выяснить.Она легко запрыгнула на крышу дома и огляделась.

0

33

-А ну не тронь моего братца!!! - прорычала И-но

0

34

Демон весело оскалился.
- Учим сусликов летать? Ямато если ты хочешь могу предоставить тебе запуск... Из-за того, что Наруто не знает этой техники, я не могу использовать всю силу... -демон поглядел га своего носителя. - Вот ведь, блин! его убить пытаются, а он дрыхнет... Из пушки е добудишься... одним прыжком демон, схватил Наруто за шиворот одежды и стащил его с плеча Учихи на пол.

Отредактировано Кьюби но Йоко (2009-06-11 12:47:18)

0

35

-А ну не тронь моего братца!!!
-Слишком поздно.
Учиха направился к выходу.

0

36

-И-но,помощь нужна?-Сакура подбежала к И-но.

0

37

-Учим, учим, только сначала надо забрать братика... - как-бы между прочим заметила девушка и приготовилась к прыжку.

0

38

Саске поднял правую руку и растворился в огне вместе с Наруто.

--->Ото.Жилой район.

0

39

- Учим сусликов летать? Ямато если ты хочешь могу предоставить тебе запуск... Из-за того, что Наруто не знает этой техники, я не могу использовать всю силу...
-Почту за честь отправить сново Учиху в полет=)))
Оскалился демон. Перевоплотившись  обратно в Бидзю. Но к сожалению суслик куда то делся и Ямато лишь грозно стукнул хвостом по воздуху.

0

40

- Я чувствую Наруто... Ямато ты единственная, кто угонится за мной если я пойду с громадной скоростью... Я оставлю след из чакры остальные пусть идут за нами...-демон превратился в пламя и стремительнго побежал туда откуда чувствовал чакру своего носителя...
=Ото. Жилой район.=

0

41

-Наруто...-всего лишь смогла сказать девушка.Её волосы трепетал лёгкий ветерок.Сакура взгляну на И-но не совсем понимая что происходит.

0

42

- Я чувствую Наруто... Ямато ты единственная, кто угонится за мной если я пойду с громадной скоростью... Я оставлю след из чакры остальные пусть идут за нами...
Хачимата лишь оскалился и дернувшись он просто провалился под земли и быстро ползя по своим вырытым тунелям, помчался за Кьюби.
-----Ото, жилой район

0

43

-От меня не избавится! - девушка исчезла в красном огне

0

44

=Ото. Жилой район.=
кьюби тащил на себе отключённого Узумаки. - Чтоб тебя... Постоянно спишь... мелочь... -лис уже изрядно взбесился от долгого сна своего носителя. Наконец, он прошел в дом Наруто и уложил того в кровать. - Пойду отдохну...
= Логова Биджу. Логово Кьюби...=

0

45

И-но покосилась на сопящего в две дырки брата
-Зашибись у меня родственички... - мрачно подумала она
----> Квартирка И-но

0

46

<<<Парк
Парень долго шел по улицам, он искал Кьюби и Наруто. Около часа он бродил да ходил, но все без толку...
Ну сколько тебе ещё ходить? - Умирающим голосом спросил Райю.
А чего ты так устаешь? Ты же все время лежишь в своей клетке? - Райю лежал на правом боку, а хвосты были воткнуты в землю клетки.
Да что ты понимаешь... блииииин, давай уже отдохнем, перекусим??? Я тут за все это время каждый уголок выучил! - Парень удивился шестихвостому. Странный он какой-то... хотя сейчас он прав! Надо отдохнуть, перекусить.... Парень остановился у какого-то ресторанчика.
Хм... И-чи-ра-ку Ра-ме-н... "Ичираку Рамен"... Хм... может попробуем эту лапшу? - Тут Райю вдруг ожил и со всей его злостью и голодом посмотрел на ресторанчик.
Давай! Ешь! А я пока отдохну! - Райю встал и ушел в тень клетки.
А ты не будешь есть? Совсем тебя не понимаю... - Парень зашел в ресторанчик и заказал лапшу.
>>> Ичираку рамен

0

47

Аки - чан шла в черном плаще не показывающем её лица по улицам Конохи. Вдруг, она остановилась напротив девушки и парня. Не вольно услышав о чем они говорят, она заинтересовалась.
- Хм... Что происходит? - подумала она. - Хотя.. Это не моё дело... - не чайно сказав это в слух девушка направилась дальше. Всё это время она невольно оглядывалась назад. - Мда... Моё любопытство меня когда нибудь погубит... - подумала девушка и подошла к ребятам.
- Что происходит? - спросила она девушку. На парня ей было начхать, хотя прекрасно знала кто такой. Она всё это время не снимала капюшон и её голос был холодным как сталь. Посмотрев на приоткрытую дверь, девушка посмотрела на обладателя Шаригана.
- Хм... Учиха Саске как я помню... Довольно силный парень. Кажеться он сейчас в Акацуках... - промелькнула мысль у неё.

Отредактировано Акимиши Мененган (2009-06-22 04:10:19)

0

48

<--- Жилой район <- Дворец принцессы Мэл.
Девушка прогуливалась по улицам города, внимательно осматривая здания. Было до боли в голове скучно, а друзей у неё небыло. Напевая любимую песенку она гуляла, всматриваясь в лица прохожих и пытаясь что-то о них понять. Вот прошла грусная девушка, глаза были красные. Мэл решила, что кто-то из её родственников умер на задании. Жалко, но тут это часто происходит.
-Хм... Тут скучно... Приведите мне клоуна, или врага. Или хоть кого-то кто меня заметит. Тишина в ответ, мда.
Чтож, она решила не парится сильно и просто гулять, углубившись в свои мысли она гуляла не замечая никого, но и её никто не замечал. Она обдумывала приснившийся ей сон. Она вспомнила главный момент сна, чуть покраснела, улыбнулась и тихо посмеялась сама над собой.

0

49

Вторая иллюзия Райю бродила по Конохе в виде горностая. Он гулял по крышам домов. Блин... где же дом этого девятихвостого? Мой хозяин обрадуется если я найду его... - Разглядывая каждый дом. В окне одного дома, была парочка, которая явно хотела детей. Горностай остановился, замер, а левая лапка так и осталась в воздухе. У Райю на голове появилась капля. Хотя бы... окна закрывали бы... что ли... - И животное быстро удрало оттуда. Потом какая-то бабка опрокинула пластиковый стакан и он упал именно на горностая. Шерсть у него встала дыбом и по ней прошло немного электричества. После он снова успокоился, шерсть улеглась и электричество пропало. Но вдруг горностай подскользнулся и упал прямо на руки какой-то девушке. Ненавижу стаканы с водой, падающие на меня!!! - Райю посмотрел на девушку.

0

50

Девушке на руки упало милое животное. Мэл была немного в шоке, она спала на ходу, и падение животных на неё, явно не входило в сюжет сна.
-Дождь из горностаев?
Девушка осмотрела свой "подарок с неба" и пошла дальше, что-бы никто не обратил на неё излишнего внимания. Потом она огляделась в поисках похожей опасности, и подумала что хорошо не слон на неё упал. Пройдя метров 10, принцесса остоновилась и тыкнула животное лежавшее у ней на руках.
-Ты там это... Живое??

0

51

Ай! - Райю не очень понравилась, что в него тычут пальцами и он оттолкнул палец от себя.  Тьфу ты... что начит "живоЕ"??? А ты вообще тогда средний пол! Гррр! Ща будет кровь! Много крови!!! - Горностай злобно посмотрел на девушку.
Нет, я мертвый! - Золотистая шерсть Рокуби встала дыбом.

0

52

Девушка удивлённо смотрела на говорящего горностая... ну, минут 5.
-О. Май. Гард. Ты разговариваешь?
-На улицах этого странного города, всегда было опасно, но не до такой степени.
Девушка сного продолжила движение, направляясь к центру города, она внимательно изучала существо, которое держала на руках и думала что делать дальше и куда пойти? Домой? Ну нет, мало ли что может сделать разговаривающий, подающий с неба, злой горностай. Она решила пойти в общественное место. Главное было сохронять спокойствие и не привлекать внимание.
-Милое маленькое существо, хочешь я угощю тебя обедом, нэ?
Девушка сама удивилась своей доброте, ведь денег у неё было не много.

0

53

----------=Деревня Камня,улицы.
Бидзю припол сюда и ухмыльнулся.
-накконецццто...
Вдохнул змей.
-ну чтожжж порра уже унничтожжжить этуу деревввеньку...
С сарказмом произнес Хачиби и обвив один дом начал его сжимать руша его и изнутри, и с наружи.

0

54

-О. Май. Гард. Ты разговариваешь?
Райю успокоился немного, шерсть вновь стала обычной и пофигистически ответил:
Да, нет... я молчу... - Он любил поиздеваться над людьми...
Да что ты меня так разглядываешь? - С интересом спросил горностай, хотя и не хотел слушать ответа. Да... ему было не очень удобно, когда какой-то человек, к тому же противоположного пола, глазеет на него.
-Милое маленькое существо, хочешь я угощю тебя обедом, нэ?
У Райю на голове снова появилась эта синяя капля! Милое? Маленькое? Она в своем уме? Я понял! Она просто не знает кто я! - Райю залез ей на плечо и дружелюбно шепнул ей на ухо.
Давай отойдем в менее людное место? Твой дом например? Там я тебе все и объясню!

0

55

Темари шла по улицам оглядывая всех.Она посмотрела в сторону. И услышала фразу змея
-ну чтожжж порра уже унничтожжжить этуу деревввеньку...
эти слова привели в ужас ее.Она быстро запрыгнула на крышу чего-то дома и стала наблюдать за происходящим.

0

56

-Чёрт, мой бедный дом.
Девушка резко развернулась и аккуратно обойдя всё крушашего змея направилась к себе домой. На секунду она оглянулась на змея, но решила что знакомств с животными на сегодня ей хватило, и она пошла дальше домой.
-Милое, маленькое существо, ты не собираешься сьесть мои мозги, как в страшных историях??
Девушка засмеялась по себя, но сделала серьёзное лицо, посмотрев на горностая.
--> Жилой район -> Дворец принцессы Мэл.

0

57

Шестихвостый увидил, как его брат, восьмихвостый, уничтожает дома Конохи.
О, май гад! - Когда девчонка проходила мимо змея, Райю к своему брату большему обратился:
Хачиби, братишка! Как живешь? Как дела? Хотя в общем не важно... Ладно, пока! Было приятно поговорить! Удачного разрушения Конохи! Ха-ха! - Рокуби перелез с одного плеча на другое и ответил, немного раздраженно.
Не называй меня так! Мое ия - Райю! Эр, а, йу!
>>Жилой район>Дворец принцессы Мел<нойар йолиЖ<<

0

58

Ямато разрушил первое здание и прополз к другому. Коноху потихоньку начал охватывать черная чакра. Хачиби готовился к  долгожданной потехе.
-Ммм...скоро будет весело...
Усмехнулся Бидзю и продолжил рушить  деревню.
-Хм...как то странно, я тут все ломаю, крушу...а люди даже не пугаются...мм..ну и где крики ужаса?Я что то нечего не слышу...
Растроенно подумал демон.
Хачиби, братишка! Как живешь? Как дела? Хотя в общем не важно... Ладно, пока! Было приятно поговорить! Удачного разрушения Конохи! Ха-ха!
Ямато вздрогнул и оглянулся.
Какого же было его удивление, когда он увидел Ракуби.
-Всссе...кажетссся я оконччателлльно сошшшел с сссума с этим Учччихой..
Потерев виски гартанно произнес Орочи.
-Так ладо..не отвлекаемссся....
С этими словами он продолжил ломать здания.

0

59

---> парк
Учиха шёл по улице в поисках демона.Как оказалось найти змею размером больше дома было довольно легко.Не долго колебаясь он запрыгнул на один из высоких домов.
-Кончай ломать домишки.Тут всё равно все слишком слабые.А я ведь говорил, что коноха не сможет сделать ни кого сильным, и правельно поступил что ушол в ото.
Крикнул Учиха змею, и тут же дополнил.
-Все разбежались, дабы испугались тебя.
Саске не много огорчился.
-И это та деревня, которая контролирует остальные, да она себя то защетить не в силах.

0

60

Темари быстро побежала в сторону резеденции.
Что это за змей я раньше таких не встречала.
Думала девушка бежа к хотаге.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC